Buscar por Autor Moreano Terán, Nancy Fabiola
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2012 | Elaboración de chuleta ahumada de ovino con proteína aislada de soya y carragenina con 2 concentraciones de salmuera al 5 % y 8% en la planta de embutidos la madrileña. | Bastidas Pacheco, Hernán Patricio; Martínez Martínez, Elizabeth Natalí; Moreano Terán, Nancy Fabiola |
2012 | Elaboración de chuleta ahumada de ovino con proteína aislada de soya y carragenina con 2 concentraciones de salmuera al 5% y 8% en la planta de embutidos la madrileña. | Bastidas Pacheco, Hernán Patricio; Martínez Martínez, Elizabeth Natalí; Moreano Terán, Nancy Fabiola |
jun-2016 | Identificación y evaluación de impactos ambientales en el proceso de envasado de cloro; para la estructuración de un plan de manejo ambiental, en la planta industrial Mónica Fleury en el cantón La Maná. | Ortiz Bustamante, Vladimir Marconi, Mg.; Moreano Terán, Nancy Fabiola |