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http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/916
Tipo de Material: | Tesis |
Título : | Elaboración de chuleta ahumada de ovino con proteína aislada de soya y carragenina con 2 concentraciones de salmuera al 5 % y 8% en la planta de embutidos la madrileña. |
Autor : | Martínez Martínez, Elizabeth Natalí Moreano Terán, Nancy Fabiola |
Director de Tesis: | Bastidas Pacheco, Hernán Patricio |
Descriptores: | GANADO OVINO PRODUCCIÓN DEL GANADO INDUSTRIA CÁRNICA TÉCNICAS DE LABORATORIO |
Fecha de publicación : | 2012 |
Ciudad: Editorial: | LATACUNGA / UTC / 2012 |
Citación : | Martínez Martínez, Elizabeth Natalí. Moreano Terán, Nancy Fabiola (2012). Elaboración de chuleta ahumada de ovino con proteína aislada de soya y carragenina con 2 concentraciones de salmuera al 5 % y 8% en la planta de embutidos la madrileña. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 112 p. |
metadata.dc.format.extent: | 112 p. |
Resumen : | Uno de los problemas que existe en el Ecuador es la falta de la tecnificación e información para el manejo de ganado ovino, por lo cual muchos campesinos se dedican únicamente a la crianza tradicional de estos animales para aprovechar su lana, dando como resultado un bajo rendimiento económico, la cual no garantiza una rentabilidad para el campesino. |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Agroindustrial |
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