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Tipo de Material: Tesis
Título : Elaboración de chuleta ahumada de ovino con proteína aislada de soya y carragenina con 2 concentraciones de salmuera al 5 % y 8% en la planta de embutidos la madrileña.
Autor : Martínez Martínez, Elizabeth Natalí
Moreano Terán, Nancy Fabiola
Director de Tesis: Bastidas Pacheco, Hernán Patricio
Descriptores: GANADO OVINO
PRODUCCIÓN DEL GANADO
INDUSTRIA CÁRNICA
TÉCNICAS DE LABORATORIO
Fecha de publicación : 2012
Ciudad: Editorial: LATACUNGA / UTC / 2012
Citación : Martínez Martínez, Elizabeth Natalí. Moreano Terán, Nancy Fabiola (2012). Elaboración de chuleta ahumada de ovino con proteína aislada de soya y carragenina con 2 concentraciones de salmuera al 5 % y 8% en la planta de embutidos la madrileña. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. Latacunga. 112 p.
metadata.dc.format.extent: 112 p.
Resumen : Uno de los problemas que existe en el Ecuador es la falta de la tecnificación e información para el manejo de ganado ovino, por lo cual muchos campesinos se dedican únicamente a la crianza tradicional de estos animales para aprovechar su lana, dando como resultado un bajo rendimiento económico, la cual no garantiza una rentabilidad para el campesino.
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

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