Buscar por Materia ALMIDÓN
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
feb-2023 | Aprovechamiento del bagazo de caña de azúcar (Saccharum officinarum) para la obtención de envases biodegradables. | Boada Cahueñas, Ellana Amparito,; Chacha Solano, Alisson Milena; Chiluisa Villa, Paola Deysi |
nov-2023 | Elaboración de noodles de almidón de zanahoria blanca modificado (Arracacia xanthorrhiza) con bajo contenido de gluten. | Villacrés, Clara; Guerrero Paramo, Jennifer Viviana |
mar-2021 | Elaboración de una bebida alcohólica destilada (vodka) a partir de dos variedades de papa chaucha (solanum phureja) y súper chola (solanum tuberosum l.) con alfa amilasa. | Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Maigualca Pilatasig, Johana Alexandra |
oct-2023 | Estudio de la modificación química y física de almidón obtenido de zanahoria blanca (arracacia xanthorrhiza) y camote (ipomoea batatas). | Villacrés, Clara; Moposita Tenelema, Juan David |