Buscar por Materia ANÁLISIS AGROINDUSTRIAL
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
feb-2020 | Cinética del crecimiento de microorganismos durante el proceso de fermentación de una bebida ancestral elaborada a partir de chonta (Bactris gasipaes ). | Andrade Aulestia, Patricia Marcela Mg.; Tipantuña Chiluisa, Nancy Verónica |
feb-2020 | Determinación del perfil fitoquímico y reológico de plantas mucilaginosas de los andes andinos: yausabara (Pavonia sepium) y cucarda (Hibiscus rosa sinensis). | Sandoval Cañas, Gustavo José M.Sc.; Morejón Corrales, Jomara Yajaira; Toapanta Guanín, David Israel |
feb-2020 | Estabilización de cuatro bebidas ancestrales envasadas fermentadas con kefír y levadura. | Zambrano Ochoa, Zoila Eliana Mg.; Pilamala Arcos, Christian Jonnathan |
feb-2020 | Estabilización de una bebida refrescante a partir de aguamiel de agave americana (Agave americana L). | Arias Palma, Gabriela Beatriz, MSc.; Changoluisa Maigua, Richard Alexis |
feb-2020 | Estudio de almacenamiento para determinar la vida útil de tres bebidas ancestrales fermentadas de bajo contenido alcohólico. | Trávez Castellano, Ana Maricela Mg.; Arias Quispe, Andrea Michelle; Quilapanta Ortiz, Ana Cristina |
feb-2020 | Estudio del comportamiento de un preparado enzimático (α-amilasa, β- amilasa y amiloglucosidasa) sobre masato semi-sólido de yuca (manihot esculenta crantz) para la obtención de una bebida. | Salazar Espinoza, Galo Arcenio M.Sc.; Amagua González, Gina Sofía; Chancusig Casa, Alexander Paúl |
feb-2020 | Estudio del perfil fItoquímico y reológico de dos Variedades de plantas mucilaginosas del cantón LA MANÁ: Herrania balaensis y Ochroma pyramidale. | Salazar Espinoza, Galo Arcenio M. Sc.; Tituaña Toapanta, Wilmer Fernando; Zurita Morales, Karla Fernanda |
feb-2020 | Evaluación de la incorporación de aguamiel de agave (Agave americana L.) y plantas aromáticas en la elaboración de cerveza artesanal. | Arias Palma, Gabriela Beatriz, MSc.; Albán Martínez, Yesenia Gabriela; Caiza Molina, Carlos Andres |
feb-2020 | Evaluación de parámetros de calidad de la lana de oveja 4m (Marin Magellan Meat Merino) en el núcleo genético de Yanahurco En El Cantón Saquisilí Provincia De Cotopaxi. | Bastidas Pacheco, Hernán Patricio, MSc.; Suntasig Suntasig, Mónica Mireya |
feb-2020 | Implementación de un plan de mejora continua en el área de Producción de una empresa láctea. | Herrera Soria, Pablo Gilberto Mg.; Bermúdez Vera, Luiggi Alexander; Villegas Ortega, Lesly Raquel |
feb-2020 | Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir del orégano (Origanum vulgare L.). | Rojas Molina, Jaime Orlando. Mg; Gavilanez Montesdeoca, Sixto Alejandro |