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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2013 | Elaboración de una bebida alcohólica utilizando dos variedades de agave; negro (Agave americano) y blanco (Furcraea andina) empleando Sacharomyces cerevisae en dos presentaciones (liofilizada y en pasta) en el sector de Cristo Rey Parroquia Once de Noviembre Cantón Latacunga Provincia de Cotopaxi | Rosales Amores, Edwin Marcelo; Arias Borja, Lourdes Marisol |
2011 | Elaboración de vino de frutas (pitahaya hylocereus triangularis y carambola averrhoa l.) en 3 diferentes concentraciones de mosto y con 2 tipos de levaduras del género saccharomices (s. cereviceae y s. ellipsoideus) | Rosales Amores, Edwin Marcelo; Zurita Malliquinga, Willams Patricio |
2015 | Estudio del efecto fermentativo del hongo kéfir y la levadura (Saccharomyces cerevisiae) en tres variedades de banano (Cavendish), (Valéry), (Williams) para la elaboración de una bebida alcohólica en un centro de acopio de la ciudad de Latacunga en el período 2013 | Barreros Chancusig, Pablo Marcelo; Trávez Beltrán, Mireya Lizeth |
2016 | Obtención y caracterización de bebidas alcohólicas a partir de quinua (Chenopodium tunkahuan), ataco (Amaranthus hybridus) y amaranto (Amaranthus caudatus l.), utilizando dos agentes fermentadores levadura (saccharomyces cerevisiae), hongo kombucha (medusomyces gisevi), en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi e.n el periodo 2014-2015 | Silva Paredes, Jeny Mariana; Bonifa Molina, Nelly Paola; Pucuji Catota, Liliana Tarcila |