Buscar por Materia AMARANTO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 7 a 15 de 15 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2019Evaluación de Cuatro Densidades de Siembra con Tres Dosis de Giberelinas en Amaranto (amaranthus caudatus l.) con fines ornamentales. Salache. Latacunga. Cotopaxi 2018.López Castillo, Guadalupe de las Mercedes, Ing Mg.; Quimbita Rocana, Katerin Gabriela
ene-2017Evaluación del comportamiento agronómico con la utilización de bioestimuladores de crecimiento orgánico en dos variedades de amaranto (amaranthus spp) originarios de vniissok (rusia) para la producción de biomasa bajo cubierta, sector Lasso-Latacunga-Cotopaxi 2016”.Torres, Carlos; Casa Quinatoa, Cristina Rocío
feb-2020Evaluación del efecto del agua magnetizada en plantas de amaranto (Amaranthus caudatus) variedad iniap-alegría en la etapa fenológica de crecimiento en Salache- Cotopaxi.Parra Gallardo, Giovanna Paulina, Mg.; Chicaiza Toapanta, Jhonny Bladimir
2021Extracción hidroalcohólica de los compuestos bioactivos del amaranto (Amaranthus spp.) en función del contenido de polifenoles y capacidad antioxidante.Rojas Molina, Jaime Orlando; Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
mar-2018Fortificación de Salchicha de Res tipo coctel utilizando Harina de Amaranto (amaranthus) y Quinua (chenopodium quinoa)Zambrano Ochoa, Zoila Eliana Mg; Jiménez Proaño, Inés Verónica; Salgado Vizcaíno, Diego Eduardo
ago-2016Industrialización de granos andinos (carneamarant y hojuamarant)Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Cruz Naula, Irene Paola; Jaguaco Latacumba, Marjorie Teresa
mar-2017Industrialización de granos andinos “elaboración de pan integral de quínoa (Chenopodium Quínoa Willd) y amaranto (Amaranthus Caudatus. L)Zambrano, Zoila; Jeréz Garcés, Darwin Ernesto
dic-2016Proceso de nixtamalización de maíz (Zea mays L.), amaranto INIAP Alegría (Amaranthus caudatus L.) y quinua INIAP Tunkahuan (Chenopodium quinoa Willd.) a tres concentraciones y dos conservantes (benzoato de sodio - propionato de calcio) en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015 – 2016.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro, Ing Mg.; Vásconez Albán, Jenny Elizabeth
ago-2018Valoración del incremento de proteína del amaranto alegría (amaranthus caudatus l.) en el proceso de Germinación.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Guerrero Tipantuña, Carlos Napoleón