Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Buscar por Materia ARVEJA
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 6 de 6
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
oct-2022
Elaboración de tres análogos veganos de queso fresco a partir de arveja (Pisum sativum), haba (Vicia faba) y frejol (Phaseolus vulgaris) enriquecido con chocho (Lupinus mutabilis)
Villacrés, Clara
;
Jaramillo Narváez, Elisa Nicole
mar-2022
Evaluacion del cultivo de Arveja chaucha (pisium sativum) previa a la incorporacion de abono verde de Avena (avena sativa) con tres enmiendas quimicas en terrazas de banco en el sector Salache, parroquia Eloy Alfaro, cantòn Latacunga, provincia de Cotopaxi 2021-2022.
López Castillo, Guadalupe de las Mercedes
;
Llamusunta Guasgua, Shirley Edith
feb-2023
Evaluación de dos enmiendas orgánicas en el comportamiento agronómico de la arveja (pisum sativum L.) variedad televisión en la terraza de banco Nº3 del CEASA.
Chancusig Francisco, Hernán
;
Ramos Galarza, Edwin Manuel
2015
Evaluación de la adaptabilidad de seis variedades mejoradas de arveja (pisum sativum) mediante el apoyo de investigación participativa en la parroquia Eloy Alfaro (chan y san juan) cantón Latacunga provincia de Cotopaxi
Rivera Moreno, Marco Antonio
;
Jácome Segovia, Freddy Javier
mar-2022
Evaluación del rendimiento de arveja (Pisum sativum) utilizando fuentes orgánicas a diferentes dosis con fines de recuperación y conservación de suelos en el CEASA, Latacunga, Cotopaxi.
Troya Sarzosa, Jorge Fabián
;
Balseca Pruna, Henry Manuel