Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 21.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
jul-2013Identificación y evaluación de riesgos psicosociales utilizando el método istas 21, a los trabajadores del área de reciclaje de la planta industrial Novacero S.A. (Latacunga) en el periodo 2012.Cevallos, Segundo, Ing. Msc.; Beltrán Jaramillo, Juan Carlos; Bungacho Castillo, Alex Orlando
2009Estudio de productividad mediante tiempos empleados en el departamento mantenimiento mecánico conversión de la empresa productos familia Sancela Del Ecuador S.A. período 2008Marín, Diana, Ing.; Medina Pacheco, Vanessa Rosaly; Pacheco Jiménez, Wilson Arturo
2012Diseño e implementación de un sistema de riego por aspersión fijo en chirinche, grupo sabia nueva, parroquia Mulalillo del cantón salcedo provincia de CotopaxiSalazar, Edison, Ing. MSc.; Chamba Melo, Jonathan Javier; Simaluisa Iza, Oscar Absalón
sep-2010Elaboración de un manual de higiene y seguridad en el trabajo para el aserradero y fábrica de aberturas "La Serendipia" ubicada en fontana provincia del chaco en el año 2010UTGÉS., ENRIQUE, Ing.; Granja Viteri, Alex Alexander; Neto Espinoza, Fredy Patricio
feb-2012Propuesta de implantación de un Sistema de Calidad e Inocuidad en la Línea de Pasta de Frutas de la Unidad Empresarial de Base “La Conchita” (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control).Suárez Ordaz, Daiana Ivis, Ing.; Guisha Llamba, Edison Tomas
abr-2012Planteamiento de mejora al proceso para el control de produccion de lingotes de aluminio con aleacion 6063 en la planta de fundicion de la empresa Cedal S.A ubicada en la ciudad de LatacungaNavas Olmedo, Hernán Vladimiro. Ing. M.Sc.; Jácome Vivas, Henrry Alonso
ene-2012Rediseño del Proceso de Producción del Yogurt Natural y Helado en la Unidad Empresarial de Base Combinado Lácteo Pinar del Río.Gómez Báez, Joel, Dr.; Castro Bastidas, Mario Vinicio; Moncayo Zurita, Jorge Luis
jul-2019Evaluación del proceso de elaboración de yogurt mediante la normativa arcsa 067 – 2015 de sanidad en alimentos procesados.Andrango Guayasamín, Raúl Heriberto, Ing. MsC.; Guilcamaigua Flores, Elvia Susana; Vaca Guilcamaigua, Andrea Elizabeth
jul-2019Optimización del proceso productivo de chocolate en tablilla en la microempresa chocolates MongeEspín., Xavier, Ing. MSc.; Olmos Escobar, Walter Stalyn; Tacuri Jácome, Jhonatan Javier
jul-2019Mejoramiento del proceso de fabricación de bloques en la empresa serviblocks, para reducir las pérdidas productivas aplicando herramientas de ingenieríaBerrezueta, Karina, Ing. Mg.; Bonilla Villalba, Alex Daniel