Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1045
Tipo de Material: Tesis
Título : Diseño de un manual de seguridad e higiene Industrial en el combinado de productos lácteos de Pinar del Río.
Autor : Casa Quilumba, Carlos Hernán
Mise Changoluisa, Juan Carlos
Director de Tesis: García Rojas, Luis Manuel
Descriptores: SEGURIDAD INDUSTRIAL
RIESGOS Y ACCIDENTES
HIGIENE INDUSTRIAL
ENFERMEDADES PROFESIONALES
Fecha de publicación : 2010
Ciudad: Editorial: CUBA / Universidad de Pinar del Río / 2010
Citación : Casa Quilumba, Carlos Hernán. Mise Changoluisa, Juan Carlos (2010). Diseño de un manual de seguridad e higiene Industrial en el combinado de productos lácteos de Pinar del Río. Unidad Académica de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas. Universidad de Pinar del Río. Cuba. 91 p.
metadata.dc.format.extent: 91 p.
Resumen : La producción de productos lácteos, es una de las ramas de la industria alimentaría dentro de la cual se presentan más riesgos de accidentes debido a la gran cantidad de máquinas muy peligrosas, proceso del seguridad no implementados, y líquidos derramados dentro del proceso productivo.
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Eletromecánica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-1270.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO651,37 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.