Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1045
Tipo de Material: | Tesis |
Título : | Diseño de un manual de seguridad e higiene Industrial en el combinado de productos lácteos de Pinar del Río. |
Autor : | Casa Quilumba, Carlos Hernán Mise Changoluisa, Juan Carlos |
Director de Tesis: | García Rojas, Luis Manuel |
Descriptores: | SEGURIDAD INDUSTRIAL RIESGOS Y ACCIDENTES HIGIENE INDUSTRIAL ENFERMEDADES PROFESIONALES |
Fecha de publicación : | 2010 |
Ciudad: Editorial: | CUBA / Universidad de Pinar del Río / 2010 |
Citación : | Casa Quilumba, Carlos Hernán. Mise Changoluisa, Juan Carlos (2010). Diseño de un manual de seguridad e higiene Industrial en el combinado de productos lácteos de Pinar del Río. Unidad Académica de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas. Universidad de Pinar del Río. Cuba. 91 p. |
metadata.dc.format.extent: | 91 p. |
Resumen : | La producción de productos lácteos, es una de las ramas de la industria alimentaría dentro de la cual se presentan más riesgos de accidentes debido a la gran cantidad de máquinas muy peligrosas, proceso del seguridad no implementados, y líquidos derramados dentro del proceso productivo. |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Eletromecánica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UTC-1270.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 651,37 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.