Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/10642
Tipo de Material: | masterThesis |
Título : | “Estudio del proceso de producción de lácteos, en el laboratorio de la Unidad Académica CAREN-UTC en el 2016, elaboración de una Manual de Buenas Prácticas de Manufactura”. |
Autor : | Rojas Guambiango, Edison Fabian |
Director de Tesis: | Navas, Hernán |
Descriptores: | PRODUCCIÓN DE LÁCTEOS UNIDAD ACADÉMICA ELABORACIÓN |
Fecha de publicación : | 2016 |
Ciudad: Editorial: | Ecuador : Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC) |
Citación : | Rojas Guambiango Edison Fabian (2016); “Estudio del proceso de producción de lácteos, en el laboratorio de la Unidad Académica CAREN-UTC en el 2016, elaboración de una Manual de Buenas Prácticas de Manufactura”. UTC. Latacunga 130 p. |
metadata.dc.format.extent: | 130 páginas |
Resumen : | El presente proyecto de investigación se enfocó en el estudio del proceso de producción de lácteos dando énfasis a la manipulación e higiene de alimentos en el laboratorio de la Universidad Técnica de Cotopaxi, aplicando una investigación de campo se obtuvo información de distintos componentes como: instalaciones, equipos, utensilios, obligaciones del personal, materia prima, operaciones de producción, embalaje, almacenamiento, distribución, y aseguramiento de la calidad, los cuales son importantes para la inocuidad de productos como leche pasteurizada, queso, yogur y helados. |
Descripción : | This research project focused on the study of the dairy production process, emphasizing food handling and hygiene in the laboratory of the Technical University of Cotopaxi, applying a field investigation, information was obtained from different components such as: facilities, equipment, utensils, personnel obligations, raw materials, production operations, packaging, storage, distribution, and quality assurance, which are important for the safety of products such as pasteurized milk, cheese, yogurt, and ice cream. |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría Gestión de la Producción |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
MUTC-001562.pdf | PROYECTO DE POSGRADO A TEXTO COMPLETO | 2,61 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.