Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1283
Tipo de Material: | Tesis |
Título : | Propuesta de Implantación de un Sistema de Calidad e Inocuidad en la Línea de Mayonesa y Aderezos de la Unidad Empresarial de Base La Conchita. |
Autor : | Chiluisa Espín, Cesar Geovanny |
Director de Tesis: | Suarez, Daiana |
Descriptores: | PRODUCCION DE MAYONESA ADEREZOS FABRICACION ECONOMIA EMPRESARIAL |
Fecha de publicación : | 2012 |
Ciudad: Editorial: | Latacunga / UTC / 2012 |
Citación : | Chiluisa Espín, Cesar Geovanny. (2012). Propuesta de Implantación de un Sistema de Calidad e Inocuidad en la Línea de Mayonesa y Aderezos de la Unidad Empresarial de Base La Conchita. Unidad Académica de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas. UTC. 127 p. |
metadata.dc.format.extent: | 127 p. |
Resumen : | Todos los países necesitan contar con programas de control de alimentos para garantizar que los suministros nacionales sean inocuos, de buena calidad y estén disponibles en cantidades adecuadas y precios asequibles, para asegurar que todos los grupos de la población puedan gozar de un estado de salud y nutrición aceptable. |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UTC-2037.pdf | TESIS COMPLETA | 2,31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.