Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1283
Tipo de Material: Tesis
Título : Propuesta de Implantación de un Sistema de Calidad e Inocuidad en la Línea de Mayonesa y Aderezos de la Unidad Empresarial de Base La Conchita.
Autor : Chiluisa Espín, Cesar Geovanny
Director de Tesis: Suarez, Daiana
Descriptores: PRODUCCION DE MAYONESA
ADEREZOS
FABRICACION
ECONOMIA EMPRESARIAL
Fecha de publicación : 2012
Ciudad: Editorial: Latacunga / UTC / 2012
Citación : Chiluisa Espín, Cesar Geovanny. (2012). Propuesta de Implantación de un Sistema de Calidad e Inocuidad en la Línea de Mayonesa y Aderezos de la Unidad Empresarial de Base La Conchita. Unidad Académica de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas. UTC. 127 p.
metadata.dc.format.extent: 127 p.
Resumen : Todos los países necesitan contar con programas de control de alimentos para garantizar que los suministros nacionales sean inocuos, de buena calidad y estén disponibles en cantidades adecuadas y precios asequibles, para asegurar que todos los grupos de la población puedan gozar de un estado de salud y nutrición aceptable.
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-2037.pdfTESIS COMPLETA2,31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.