Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1574
Tipo de Material: Tesis
Título : Evaluacion de tres niveles de harina de mani forrajero(arachis pintoi) en la alimentacion de patos pekin(anas platyrynchos domesticus) en el recinto selva alegre, canto La Mana provincia de cotopaxi en el año 2011-2012.
Autor : Capelo Zorilla, Blanca Veronica
Director de Tesis: Toro, Mercedes
Descriptores: HARINA DE MANI
PATOS PEKIN
MUNDO ANIMAL
VETERINARIA
Fecha de publicación : 2012
Ciudad: Editorial: Latacunga / UTC / 2012
Citación : Capelo Zorilla, Blanca Veronica. (2012). Evaluacion de tres niveles de harina de mani forrajero(arachis pintoi) en la alimentacion de patos pekin(anas platyrynchos domesticus) en el recinto selva alegre, canto La Mana provincia de cotopaxi en el año 2011-2012. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. 150 p.
metadata.dc.format.extent: 150 p.
Resumen : Los alimentos para animal deben ser ricos en proteinas y carbohidratos, porque casi tienen el mismo funcionamiento de los humanos.
Aparece en las colecciones: Tesis - Medicina Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-2126.pdfTESIS COMPLETA5,81 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.