Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1580
Tipo de Material: Tesis
Título : Efecto de tres dosis de estiercol de bovino en tres especies de aji: tabasco, habanero, y jalapeño, bajo las condiciones agroclimaticas de la parroquia matriz del canton La Mana, provincia de Cotopaxi
Autor : Núñez Iza, María Paulina
Director de Tesis: Ruales, Wilson Miguel
Descriptores: ESTIERCOL BOVINO
AJÍ
CONDICIONES CLIMATICAS
TABASCO
Fecha de publicación : 2013
Ciudad: Editorial: LATACUNGA / UTC / 2013
Citación : Núñez Iza, María Paulina. (2013). Efecto de tres dosis de estiercol de bovino en tres especies de aji: tabasco, habanero, y jalapeño, bajo las condiciones agroclimaticas de la parroquia matriz del canton La Mana, provincia de Cotopaxi. Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. UTC. 132 p.
metadata.dc.format.extent: 132 p.
Resumen : El ají picante es una planta nativa de América Latina; pertenece al género capsicum, con 27 especies, desde las variedades dulces (Bell1) hasta las más picantes (Habanero). Su fruto es picante, de variados colores, diversos sabores y diferentes tamaños.
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agronómica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-2132.pdfTESIS COMPLETA3,11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.