Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1634
Tipo de Material: Tesis
Título : Niveles de forraje verde hidropónico de maíz en la dieta alimenticia en engorde de cerdos mestizos en el cantón la Maná
Autor : Oswaldo René, Cunuhay Pilatasig
Director de Tesis: Luna Murillo, Ricardo Augusto
Descriptores: PRODUCCIÓN DEL CERDO
RAZAS PORCINAS
CARNE DEL CERDO
FORRAJE VERDE
Fecha de publicación : 2013
Ciudad: Editorial: LATACUNGA / UTC / 2013
Citación : Oswaldo René, Cunuhay Pilatasig (2013). Niveles de forraje verde hidropónico de maíz en la dieta alimenticia en engorde de cerdos mestizos en el cantón la Maná. Carrera de Medicina Veterinaria y Zootecnia. UTC. Latacunga. 114 p.
metadata.dc.format.extent: 114 p.
Resumen : Los criadores de cerdo de todas las partes del mundo, producían 88.429 millones de toneladas de carne, con un plantel de aproximadamente 1 billón de animales. La mayor producción (53,2% del total mundial), fue en Asia que posee hoy 60,3% del plantel mundial de cerdos. En segundo lugar, estaba el continente europeo, con 28,9% de la producción y 20,8% del plantel.
Aparece en las colecciones: Tesis - Medicina Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-1508.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,4 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.