Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1636
Tipo de Material: Tesis
Título : Evaluación de dietas con tres niveles de bagazo de caña de azúcar para engorde de cuyes en llactayo grande, cantón Latacunga
Autor : Yánez Zapata, Miguel Abdón
Director de Tesis: Andrade Aulestia, Marcela Patricia
Descriptores: GENERALIDADES DEL CUY
CLASIFICACIÓN DEL CUY
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN
REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES
Fecha de publicación : 2013
Ciudad: Editorial: LATACUNGA / UTC / 2013
Citación : Yánez Zapata, Miguel Abdón (2013). Evaluación de dietas con tres niveles de bagazo de caña de azúcar para engorde de cuyes en llactayo grande, cantón Latacunga. Carrera de Medicina Veterinaria y Zootecnia. UTC. Latacunga. 156 p.
metadata.dc.format.extent: 156 p.
Resumen : La crianza del cuy es una actividad que se desarrolla en mayor parte por familias de las comunidades rurales de la serranía de América Latina; en el Ecuador, la crianza que se practica es tradicional y sin tecnificación, el resultado es una producción deficiente de animales, tanto en calidad como en cantidad; las explotaciones que utilizan en cierta medida prácticas más tecnificadas, han demostrado ser de una rentable valíaobteniendo un producto de consumo con un alto contenido proteico.
Aparece en las colecciones: Tesis - Medicina Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-1510.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,03 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.