Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1636
Tipo de Material: | Tesis |
Título : | Evaluación de dietas con tres niveles de bagazo de caña de azúcar para engorde de cuyes en llactayo grande, cantón Latacunga |
Autor : | Yánez Zapata, Miguel Abdón |
Director de Tesis: | Andrade Aulestia, Marcela Patricia |
Descriptores: | GENERALIDADES DEL CUY CLASIFICACIÓN DEL CUY SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES |
Fecha de publicación : | 2013 |
Ciudad: Editorial: | LATACUNGA / UTC / 2013 |
Citación : | Yánez Zapata, Miguel Abdón (2013). Evaluación de dietas con tres niveles de bagazo de caña de azúcar para engorde de cuyes en llactayo grande, cantón Latacunga. Carrera de Medicina Veterinaria y Zootecnia. UTC. Latacunga. 156 p. |
metadata.dc.format.extent: | 156 p. |
Resumen : | La crianza del cuy es una actividad que se desarrolla en mayor parte por familias de las comunidades rurales de la serranía de América Latina; en el Ecuador, la crianza que se practica es tradicional y sin tecnificación, el resultado es una producción deficiente de animales, tanto en calidad como en cantidad; las explotaciones que utilizan en cierta medida prácticas más tecnificadas, han demostrado ser de una rentable valíaobteniendo un producto de consumo con un alto contenido proteico. |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Medicina Veterinaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UTC-1510.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2,03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de Repositorio UTC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.