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http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1637
Tipo de Material: | Tesis |
Título : | Elaboración de leche chocolatada con la utilización de tres edulcorantes (stevia, azúcar y aspartame) en tres formulaciones y con dos conservantes (benzoato de sodio y sorbato de potasio) en la Pasteurizadora “TANILACT”, ubicada en la Parroquia de Tanicuchi |
Autor : | Rubio Espinosa, Silvana del Rocío Pozo Manosalvas, Manuel Fernando |
Director de Tesis: | Manuel Enrique, Fernández Paredes |
Descriptores: | INDUSTRIAS LÁCTEAS EDULCORANTES CONSERVANTES MATERIALES DE LABORATORIO |
Fecha de publicación : | 2012 |
Ciudad: Editorial: | LATACUNGA / UTC / 2012 |
Citación : | Rubio Espinosa, Silvana del Rocío. Pozo Manosalvas, Manuel Fernando (2012). Elaboración de leche chocolatada con la utilización de tres edulcorantes (stevia, azúcar y aspartame) en tres formulaciones y con dos conservantes (benzoato de sodio y sorbato de potasio) en la Pasteurizadora “TANILACT”, ubicada en la Parroquia de Tanicuchi. Ingeniería en Agroindustrias. UTC. Latacunga. 126 p. |
metadata.dc.format.extent: | 126 p. |
Resumen : | La producción lechera en el Ecuador se ha concentrado principalmente en la región interandina, donde se ubican los mayores hatos lecheros. De acuerdo a los datos del último Censo Agropecuario del año 2000, donde el 73% de la producción nacional de leche se la realiza en la Sierra, aproximadamente un 19% en la Costa y un 8% en el Oriente y Región Insular. |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Agroindustrial |
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