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Tipo de Material: Tesis
Título : Elaboración de leche chocolatada con la utilización de tres edulcorantes (stevia, azúcar y aspartame) en tres formulaciones y con dos conservantes (benzoato de sodio y sorbato de potasio) en la Pasteurizadora “TANILACT”, ubicada en la Parroquia de Tanicuchi
Autor : Rubio Espinosa, Silvana del Rocío
Pozo Manosalvas, Manuel Fernando
Director de Tesis: Manuel Enrique, Fernández Paredes
Descriptores: INDUSTRIAS LÁCTEAS
EDULCORANTES
CONSERVANTES
MATERIALES DE LABORATORIO
Fecha de publicación : 2012
Ciudad: Editorial: LATACUNGA / UTC / 2012
Citación : Rubio Espinosa, Silvana del Rocío. Pozo Manosalvas, Manuel Fernando (2012). Elaboración de leche chocolatada con la utilización de tres edulcorantes (stevia, azúcar y aspartame) en tres formulaciones y con dos conservantes (benzoato de sodio y sorbato de potasio) en la Pasteurizadora “TANILACT”, ubicada en la Parroquia de Tanicuchi. Ingeniería en Agroindustrias. UTC. Latacunga. 126 p.
metadata.dc.format.extent: 126 p.
Resumen : La producción lechera en el Ecuador se ha concentrado principalmente en la región interandina, donde se ubican los mayores hatos lecheros. De acuerdo a los datos del último Censo Agropecuario del año 2000, donde el 73% de la producción nacional de leche se la realiza en la Sierra, aproximadamente un 19% en la Costa y un 8% en el Oriente y Región Insular.
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

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