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dc.contributor.advisorManuel Enrique, Fernández Paredes-
dc.contributor.authorRubio Espinosa, Silvana del Rocío-
dc.contributor.authorPozo Manosalvas, Manuel Fernando-
dc.date.accessioned2013-07-19T14:41:48Z-
dc.date.available2013-07-19T14:41:48Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationRubio Espinosa, Silvana del Rocío. Pozo Manosalvas, Manuel Fernando (2012). Elaboración de leche chocolatada con la utilización de tres edulcorantes (stevia, azúcar y aspartame) en tres formulaciones y con dos conservantes (benzoato de sodio y sorbato de potasio) en la Pasteurizadora “TANILACT”, ubicada en la Parroquia de Tanicuchi. Ingeniería en Agroindustrias. UTC. Latacunga. 126 p.es_ES
dc.identifier.issnT-0090-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/1637-
dc.description.abstractLa producción lechera en el Ecuador se ha concentrado principalmente en la región interandina, donde se ubican los mayores hatos lecheros. De acuerdo a los datos del último Censo Agropecuario del año 2000, donde el 73% de la producción nacional de leche se la realiza en la Sierra, aproximadamente un 19% en la Costa y un 8% en el Oriente y Región Insular.es_ES
dc.format.extent126 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2012es_ES
dc.subjectINDUSTRIAS LÁCTEASes_ES
dc.subjectEDULCORANTESes_ES
dc.subjectCONSERVANTESes_ES
dc.subjectMATERIALES DE LABORATORIOes_ES
dc.titleElaboración de leche chocolatada con la utilización de tres edulcorantes (stevia, azúcar y aspartame) en tres formulaciones y con dos conservantes (benzoato de sodio y sorbato de potasio) en la Pasteurizadora “TANILACT”, ubicada en la Parroquia de Tanicuchies_ES
dc.typeTesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

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