Tesis - Ingeniería Agroindustrial : [98] Página de inicio de la colección Ver Estadísticas

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2016Industrialización de granos andinos (carneamarant y hojuamarant)Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Cruz Naula, Irene Paola; Jaguaco Latacumba, Marjorie Teresa
ago-2016Ice cream sigcholacFernández Paredes, Manuel Enrique; Ronquillo Pilatasig, Erika Belen; Tigse Pacheco, Geovanny Fernando
ago-2016Colorandes UTCRosales Amores, Edwin Marcelo; Chadan Analuiza, Edwin Aníbal
ago-2016Colorandes UTCZambrano Ochoa, Zoila Eliana; Andrango Quisaguano, Olger Armando; Anguisaca Anguisaca, Edison Rubén
ago-2016Balanceados J.E- palacios y asociadosSilva Paredes, Jeny Mariana; Mendoza Tumbaco, Jennifer Paulina; Velasco Martínez, Edison Paul
ago-2016Industrialización de granos andinos” cerveza artesanal de quinua “atiy”Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Hidalgo Ortiz, Jessica Leonor; Tulcanaza Pala, Fernanda Vanessa
ago-2016Bebida hidratante aciborojitoTrávez Castellano, Ana Maricela; Iza Shulca, Gloria Ximena; Velasco Proaño, David Santiago
2016Evaluación físico – química del aceite de chocho (Lupinus mutabilis) a partir de dos variedades de chocho (INIAP 450 Andino y Ecotipo local), dos solventes (éter de petróleo y hexano) por medio de extracción soxhlet, con dos estados de chocho (amargo y desamargado) en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el periodo 2015 – 2016Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Arias Alvarez, July Nataly; Guamán Iler, Pedro Pablo
2015Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), para la empresa deshidratadora de frutas Solram en el sector la Armenia, cantón Quito 2014Arias Palma, Gabriela Beatriz; Topón Chanataxi, Carlos Andrés
2016Obtención y caracterización de la inulina a partir de dos variedades de agave cabuya negra (Agave americana l.) y agave sisal (Agave sisalana p.) con tres concentraciones de alcohol (40, 60, 80%) en los laboratorios académicos de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015-2016Taco Taco, Luis Armando; Molina Chasiquiza, Lorena Soledad
2016Estudio de la influencia de tres concentraciones de carne de cordero (Ovis orientalisaries) y champiñón (Agaricus bisporus), con almidón de maíz Zzea mays) y fécula de yuca (Manihot esculenta) en la elaboración de un embutido botón parrillero, en la provincia de Cotopaxi, cantón Latacunga, en el periodo 2014-2015Bastidas Pacheco, Hernán Patricio; Bravo Villagómez, Cristian Augusto
2016Elaboración de yogurt de mortiño (Vaccinium floribundum) con dos tipos de fermentos lácteos (yo-mix 883 lyo 50 dcu y fermelac) y dos conservantes (sorbato de potasio y benzoato de sodio) y dos temperaturas de incubación en la empresa asocolesig en el cantón Sigchos en el periodo 2015Molina Borja, Franklin Antonio; Viteri Yánez, María Elizabeth
2016Manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovación del equipo tostadora enfriadora para el laboratorio de granos andinosCevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Vilca Mendoza, Luis Fernando
2016Obtención y caracterización de bebidas alcohólicas a partir de quinua (Chenopodium tunkahuan), ataco (Amaranthus hybridus) y amaranto (Amaranthus caudatus l.), utilizando dos agentes fermentadores levadura (saccharomyces cerevisiae), hongo kombucha (medusomyces gisevi), en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi e.n el periodo 2014-2015Silva Paredes, Jeny Mariana; Bonifa Molina, Nelly Paola; Pucuji Catota, Liliana Tarcila
2016Obtención de papel kraft a partir de la fibra de dos variedades de Agave (Americana L. – Cabuya negra y Sisalana perrine – Cabuya blanca) con dos sustancias químicas (Carbonato de calcio y Sulfato de sodio) para la cocción y dos métodos de blanqueo con (Dióxido de cloro y Agua oxigenada) en el laboratorio de Agave de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de CotopaxiZambrano Ochoa, Zoila Eliana; Pérez Escobar, Josué Israel
2013Elaboración de una compota a partir de mashua blanca (Tropaeolum tuberosum) y camote morado (Ipomoea batatas) utilizando dos tipos de endulzantes (miel de abeja y panela) a tres concentracionesTrávez Castellano, Maricela; Rodríguez Zapata, Darwin Patricio
2016Desarrollo de un método para la extracción de enzima polifenoloxidasa a partir de tres variedades de papas (Solanum tuberosum) y aislamiento por dos sistemas bifásicos acuosos y su aplicación en jugos de frutas (banano y tomate) en los laboratorios académicos de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2014-2015Trávez Castellano, Ana Maricela; Cruz Naula, Verónica Alexandra; Yánez Yanguisela, Ramiro Paúl
2013Elaboración de una bebida nutritiva utilizando: spirulina (Spirulina platensis), y mora (Morus nigra), con tres concentraciones y dos tipos de conservantes (Benzoato de sodio y Sorbato de potasio)Bastidas Pacheco, Hernán Patricio; Bautista Haro, Karina Maricela
2016Elaboración de una bebida chocolatada a base de leche de choclo (Zea mays l.) de dos variedades (Amarillo y blanco) con dos estabilizantes (Carboximetilcelulosa y Carragenina) y dos endulzantes (panela y sacarosa) en los laboratorios académicos de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el periodo 2014 - 2015Silva Paredes, Jeny Mariana; Heredia Catota, Víctor Manuel; Iza Iza, Cristian Efrén
2015Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa (leche, queso y yogurt) láctea en la provincia de Cotopaxi, cantón Pujilí, barrio Juan Salinas, en el periodo 2014-2015Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Chuquilla Toaquiza, Silvia Judith; Sangoquiza Pilatasig, Edwin Javier
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