Resultados (organizados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 al 20 de 322
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
mar-2021 | Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de Agroindustria a través del secreto industrial de (jamón de paiche, mortadela de cachama y salchicha de tilapia). | Herrera Soria, Pablo Gilberto; Peñaherrera Madril, Pablo André |
mar-2021 | Caracterización del lactosuero en las microempresas productoras de lácteos en la parroquia Mulaló del cantón Latacunga provincia de Cotopaxi. | Fernández Paredes, Manuel Enrique.; Guano Velasco, Luis Felipe; Zambrano Montaluisa, Andrés Paúl |
mar-2021 | Evaluación del efecto de la adición de un microencapsulado de aceite de orégano (Origanum vulgare L.) en el retardo de la oxidación lipídica y aceptación sensorial de una salsa tipo mayonesa durante su almacenamiento acelerado. | Rojas Molina, Jaime Orlando; Garay Freire, Anabel Cristina; Mesias Gavilema, Tania Elizabeth |
mar-2021 | Determinación de la composición físico - química del lactosuero producido en las empresas lácteas (Lácteos Verito, Prolasfe, Prolad´s). | Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Guamba Caizaluisa, Andrés Sebastian; Pastrano Tipán, Cristian Javier |
mar-2021 | Estudio de almacenamiento y reología de la bebida de chonta fermentada con kéfir y levadura. | Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Cuasapaz Guacales, Gabriela Jacqueline; Zambrano Tapia, Iván Gabriel |
mar-2021 | Estudio del desamargado por germinación y lavado de dos ecotipos, dos variedades de chocho (lupinus mutabilis sweet) y dos índices de madurez. | Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Coyago Quishpe, Mayra Elizabeth |
mar-2021 | Evaluación y caracterización de ácidos orgánicos presentes en cuatro bebidas ancestrales fermentadas tradicionalmente. | Arias Palma, Gabriela Beatriz; Chimba Amaya, Roberto Mauricio; Criollo Sailema, Nataly Vanessa |
mar-2021 | Efecto de la grenetina, goma guar y goma xhantan como estabilizadores en la elaboración de yogurt utilizando concentrado de uvilla (Physalis peruviana). | Fernández Paredes, Manuel Enrique; Chicaiza Chicaiza, Diego Fabián; Lema Defaz, Ana Cristina |
mar-2021 | Potencialización del laboratorio de procesos lácteos de la Carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi mediante la regulación de la leche pasteurizada con la obtención de la Notificación Sanitaria. | Herrera Soria, Pablo Gilberto; Guanoluisa Casnanzuela, Eliana Marisol; Haro Cachaguay, Dina Raquel |
mar-2021 | Obtención de la notificación sanitaria de queso fresco elaborado en el laboratorio de procesos de lácteos de la carrera de Agroindustria de la Universidad Técnica de Cotopaxi. | Romero Corral, Renato Agustín; Casa Vilca, Rosario Elizabeth; Guangasig Chango Dalila Marisol, Dalila Marisol |
mar-2021 | Determinación del efecto de la temperatura y empaque al vacío, en el tiempo de vida de anaquel del chocho salado y pasteurizado (lupinus mutabilis sweet), variedad Iniap 450 en “Corporación Casa producción y comercialización de productos alimenticios Corpocas”, parroquia Tanicuchí, barrio San Pedro. | Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro .; Casa Tipán, Héctor Mauricio |
mar-2021 | Desarrollo de una propuesta de implementación del sistema de buenas prácticas de manufactura (BPM), en la empresa de lácteos PROLASE (productos lácteos San Enrique) en la parroquia de Mulaló. | Rojas Molina, Jaime Orlando; Carrillo Pérez, Erik Fabricio |
mar-2021 | Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir del sunfo (Clinopodium nubigenum Kuntze)” en función del contenido de polifenoles totales y actividad antioxidante. | Rojas Molina, Jaime Orlando; Alvarez Castro, Pamela Yessenia; Arcos Yánez, Erika Patricia |
mar-2021 | Estudio de aplicación de un recubrimiento comestible a base de mucílago de cacao criollo (Theobroma cacao L), y aceite esencial de tomillo (Thymus vulgaris L.), para prolongar el tiempo de conservación de la carne de pollo. | Fernández Paredes, Manuel Enrique; Acurio Chimba, Josseline Gabriela; Balseca Pila, Stalin Rafael |
mar-2021 | Evaluación de la fermentación y estabilización de una bebida de chonta (Bactris gasipaes) con preparado enzimático. | Arias Palma, Gabriela Beatriz; Villacís Acosta, Daysi Marisol; Villacís Tubón, Enma Gabriela |
mar-2021 | Evaluación y caracterización de ácidos orgánicos presentes en la bebida fermentada ancestral de chonta (Bactris gasipaes) con kéfir. | Trávez Castellano, Ana Maricela; Taipe Toapanta, Carlos Javier; Yugsi Chicaiza, Cristian Alexander |
mar-2021 | Estudio del desamargado por fermentación y lavado de dos ecotipos, dos variedades de chocho (Lupinus mutabilis sweet) y dos índices de madurez. | Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Sisalema Sánchez, Walter Rolando |
mar-2021 | Estudio reológico en el grado de gelificación de la mermelada de pitahaya de dos variedades amarilla (Selenicereus megalanthus) y roja (Hylocereus undatus). | Trávez Castellano, Ana Maricela; Pérez Villamarín, Erick Fabricio; Riofrio Maldonado, David Andrés |
mar-2021 | Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) dentro de la microempresa “Heladería Skinny” ubicada en la parroquia Once de noviembre, en el cantón Latacunga. | Herrera Soria, Pablo Gilberto; Molina Zapata, Verónica Alexandra; Topón Llumiquinga, Jessica Mercedes |
mar-2021 | Elaboración de una bebida alcohólica destilada (vodka) a partir de dos variedades de papa chaucha (solanum phureja) y súper chola (solanum tuberosum l.) con alfa amilasa. | Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Maigualca Pilatasig, Johana Alexandra |
Resultados (organizados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 al 20 de 322