Tesis - Ingeniería Agroindustrial : [339] Página de inicio de la colección Ver Estadísticas

Buscar por
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Resultados (organizados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 al 20 de 339
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2024“Levantamiento de procesos del área de devoluciones de la Empresa Importadora Alvarado.”Naranjo Robalino, José Ezequiel; Rodríguez Moposita, Aarón Ismael; Soto Lisintuña, Evelyn Karina
feb-2024Aplicaciones tecnológicas de la laminadora de alimentos en procesos de transformación Agroindustrial.Molina Borja, Franklin Antonio; Morales Alcoser, Mavelyn Daniela; Siza Liquinchano, Nelly Lorena
feb-2024“Caracterización física, química y capacidad antioxidante del aceite de almorta (Lathyrus sativus)”Jaime Orlando, Rojas Molina; Calero Tigmasa, Jessica Adriana; Pacheco Espinoza, Jenifer Daniela
feb-2019Obtención y caracterización de colorantes naturales a partir de la corteza y hojas de molle (Schinus molle)Rojas Molina, Jaime Orlando, Ing.; Guamushig Chuquitarco, Sandy Elizabeth
ago-2023Aplicaciones tecnológicas de la dosificadora y selladora de fundas para fluidos en procesos de transformación Agroindustrial.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro; Castellano Porras, Jefferson Marcelo; Contreras Quiroz, Diego Esteban
ago-2023Caracterización de allullas enriquecidas con harina de amaranto (amaranthus caudatus) y lactosuero.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Cachaguay Ruiz, Odalis Najeli; Guanotuña Tipantuña, Bayron Danilo
ago-2023Aplicaciones tecnológicas de la máquina etiquetadora de botellas en procesos de transformación Agroindustrial.Romero Corral, Renato Agustín; Bonilla Jiménez, Francisco Enrique; Chasipanta Paredes, Natalia Andreina
feb-2023“Evaluación de la osmolalidad de la bebida energizante a base de tuna (opuntia ficus-indica) y guayusa (ilex guayusa)”Molina Borja, Franklin Antonio; Jaguaco Proaño, Genderson David; Mena Quezada, José David
feb-2023“Aplicaciones pedagógicas del rotavapor en procesos de transformación agroindustrial”Romero Corral, Renato Agustín; Lanchimba Fernandez, Jefferson Rodolfo
ago-2022“Elaboración de un producto cárnico cocido tipo jamonada de pavo y cerdo, utilizando aceite de semilla de cáñamo (Cannabis sativa ssp) como aditivo de omega 3, 6.”Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Grandes Veloz, Pablo Giovanni; Gualotuña Socasi, Jose Andres
feb-2023Aplicaciones tecnológicas de la amasadora de queso mozzarella en procesos de transformación agroindustrial.Fernández Paredes, Manuel Enrique,; Borja Eras, Michael Xavier; Toaquiza Gallo, Evelyn Mariela
feb-2023Aplicación tecnológica de la olla de cocción para bebidas fermentadas en el proceso de transformación agroindustrial.Trávez Castellano, Ana Maricela; Casa Lema, Washington Renato; López Gallardo, Dayanara Madeleine
feb-2023Aplicaciones Tecnológicas de una inyectora de salmuera en procesos de transformación agroindustrial.Arias Palma, Gabriela Beatriz; Chancusi Guamán, Norma Angélica; Simba Lema, Alex Darío
feb-2023Aplicaciones tecnológicas de la máquina eléctrica de sellado de latas TDFJ-160 en procesos de transformación agroindustrial.Cerda Andino, Edwin Fabián; Choloquinga Choloquinga, Martha Yolanda
feb-2023Evaluación del efecto de la adición de un microencapsulado de extracto de tzintzo (Tagetes minuta) en el retardo de la oxidación lipídica de un queso crema durante su almacenamiento acelerado.Rojas Molina, Jaime Orlando; Dias Cunuhay, Nelson Gustavo; Vargas Toapanta, Luis David
mar-2021Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir del Cedrón (aloysia citrodorae paláu) en función de polifenoles totales y actividad antioxidante.Rojas Molina, Jaime Orlando; Maldonado Toapanta, Natali Manuela; Reinoso Unaucho, Oscar Julio
mar-2022Estudio de osmolalidad de una bebida a base de jícama (Pachyrhizus erosus)Molina Borja, Franklin Antonio; Tamayo Nieves, Joyce Naomy; Verdezoto Ortiz, Priscila Micaela
mar-2022Caracterización de una bebida isotónica elaborada a partir del extracto de agave (Agave americana L) y mortiño (Vaccinium floribundum Kunth).Molina Borja, Franklin Antonio; Caiza Calo, Jhon Paul; De la Cruz Broncano, Carlos Andrés
mar-2021Protección del desarrollo de productos elaborados en la carrera de Agroindustria a través del secreto industrial de (jamón de paiche, mortadela de cachama y salchicha de tilapia).Herrera Soria, Pablo Gilberto; Peñaherrera Madril, Pablo André
mar-2021Caracterización del lactosuero en las microempresas productoras de lácteos en la parroquia Mulaló del cantón Latacunga provincia de Cotopaxi.Fernández Paredes, Manuel Enrique.; Guano Velasco, Luis Felipe; Zambrano Montaluisa, Andrés Paúl
Resultados (organizados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 al 20 de 339