Búsqueda


Filtros actuales:


Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 11-20 de 88.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2021Evaluación del comportamiento microbiológico del suelo bajo tres métodos de cobertura y dos formas de nutrición en el cultivo de tomate riñón (Solanum lycopersicum), Alangasí, Quito, Pichincha, 2021Quimbiulco, Klever; Morales Alquinga, Mishell Paola
ago-2021Diagnóstico de la salud y seguridad del trabajo en la Asociación de emprendedores agropecuarios “Virgen del tránsito de Pilacoto” de la parroquia Guaytacama, cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi 2021.Jiménez, Cristian; Tapia Molina, Evelyn Paulina
ago-2021Diagnóstico de la salud y seguridad ocupacional en la Asociación Agropecuaria “Pupana Sur”, parroquia Guaytacama, cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi 2021Marín, Karina; Merizalde Suárez, Jonathan Alexander
ago-2021Evaluación del efecto del agua magnetizada en la primera fase del desarrollo fenológico de quinua (Chenopodium quinua) variedad pata de venado, Latacunga-Cotopaxi, 2021Parra, Giovana; Lino Quishpe, Jorge Manuel
ago-2021Factores astronómicos que condicionan el clima y su influencia en la fenología de las plantas – revisión bibliográfica.Morillo, Marcela; Moposita Molina, Daniel Jhoel
ago-2021Evaluación de la aplicación de agua ozonificada en el lavado de Chocho en los materiales genéticos andino y nativo (lupinus mutabilis sweet) y su comportamiento en pos cosecha, en la provincia de Cotopaxi, Campus Experimental Salache.Parra, Giovana; Lema Chacha, Richard Guillermo.
ago-2021Prácticas ancestrales de cosecha y poscosecha en la parroquia ChugchilánParra Gallardo, Giovana Paulina; Herrera Chusin, Ruben Daniel
ago-2021Evaluacion de dos biofertilizantes (bocashi líquido, te dé estiércol) en tres sistemas de cultivo en Lechuga (lactuca sativa. l) Alangasi - Pichincha 2021.Quimbiulco Sánchez, Klever Mauricio; Ruiz Villacis, Cristina Roció
ago-2021Evaluación de producción de papa chaucha (Solanum phureja) utilizando fuentes orgánicas “Caballaza, Biocompost y Eco-Abonaza” a diferentes dosis con fines de recuperación y conservación de suelos en el CEASA, Latacunga, Cotopaxi 2021Troya Sarzosa, Jorge Fabián; Lema Cóndor, César Raúl
ago-2021Descripción de las fases fenológicas iniciales del cultivo de Lupino (Lupinus mutabilis, Sweet), de las variedades INIAP-451 (Guaranguito), INIAP-450 (Andino) y su tiempo fisiológico. Salache – Cotopaxi 2021Parra Gallardo, Giovana Paulina; Rivas Herrera, Ramón Arístides