Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2020Estudio del comportamiento de un preparado enzimático (α-amilasa, β- amilasa y amiloglucosidasa) sobre masato semi-sólido de yuca (manihot esculenta crantz) para la obtención de una bebida.Salazar Espinoza, Galo Arcenio M.Sc.; Amagua González, Gina Sofía; Chancusig Casa, Alexander Paúl
feb-2020Estudio de almacenamiento para determinar la vida útil de tres bebidas ancestrales fermentadas de bajo contenido alcohólico.Trávez Castellano, Ana Maricela Mg.; Arias Quispe, Andrea Michelle; Quilapanta Ortiz, Ana Cristina
feb-2020Estabilización de una bebida refrescante a partir de aguamiel de agave americana (Agave americana L).Arias Palma, Gabriela Beatriz, MSc.; Changoluisa Maigua, Richard Alexis
feb-2020Estabilización de cuatro bebidas ancestrales envasadas fermentadas con kefír y levadura.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana Mg.; Pilamala Arcos, Christian Jonnathan
feb-2020Estudio del perfil fItoquímico y reológico de dos Variedades de plantas mucilaginosas del cantón LA MANÁ: Herrania balaensis y Ochroma pyramidale.Salazar Espinoza, Galo Arcenio M. Sc.; Tituaña Toapanta, Wilmer Fernando; Zurita Morales, Karla Fernanda
feb-2020Determinación del perfil fitoquímico y reológico de plantas mucilaginosas de los andes andinos: yausabara (Pavonia sepium) y cucarda (Hibiscus rosa sinensis).Sandoval Cañas, Gustavo José M.Sc.; Morejón Corrales, Jomara Yajaira; Toapanta Guanín, David Israel
feb-2020Evaluación de parámetros de calidad de la lana de oveja 4m (Marin Magellan Meat Merino) en el núcleo genético de Yanahurco En El Cantón Saquisilí Provincia De Cotopaxi.Bastidas Pacheco, Hernán Patricio, MSc.; Suntasig Suntasig, Mónica Mireya
feb-2020Implementación de un plan de mejora continua en el área de Producción de una empresa láctea.Herrera Soria, Pablo Gilberto Mg.; Bermúdez Vera, Luiggi Alexander; Villegas Ortega, Lesly Raquel
feb-2020Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir del orégano (Origanum vulgare L.).Rojas Molina, Jaime Orlando. Mg; Gavilanez Montesdeoca, Sixto Alejandro
feb-2020Evaluación de la incorporación de aguamiel de agave (Agave americana L.) y plantas aromáticas en la elaboración de cerveza artesanal.Arias Palma, Gabriela Beatriz, MSc.; Albán Martínez, Yesenia Gabriela; Caiza Molina, Carlos Andres