Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2169
Tipo de Material: | bachelorThesis |
Título : | Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de comida típica de la provincia de Cotopaxi bajo la norma técnica gourmet en la ciudad de Latacunga período octubre 2014 –febrero 2015 |
Autor : | Escobar Endara, Galo Francisco |
Director de Tesis: | Navas Olmedo, Walter Humberto |
Descriptores: | PLAN DE NEGOCIOS RESTAURANTE COMIDA TÍPICA ADMINISTRACIÓN |
Fecha de publicación : | feb-2016 |
Ciudad: Editorial: | LATACUNGA / UTC / 2016 |
Citación : | Escobar Endara, Galo Francisco (2016). Diseño de un plan de negocios para la creación de un restaurante de comida típica de la provincia de Cotopaxi bajo la norma técnica gourmet en la ciudad de Latacunga período octubre 2014 –febrero 2015. Unidad Académica de Ciencias Administrativas y Humanísticas. UTC. Latacunga. 231 p. |
metadata.dc.format.extent: | 231 p. |
Resumen : | El presente proyecto de tesis: “DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE DE COMIDA TÍPICA DE LA PROVINCIA DE COTOPAXI BAJO LA NORMA TÉCNICA GOURMET EN LA CIUDAD DE LATACUNGA PERÍODO OCTUBRE 2014 –FEBRERO 2015”, está diseñado para determinar la cantidad necesaria de recursos, tanto económicos, tecnológicos y humanos necesarios para crear un Restaurante de Comida Típica de la provincia Cotopaxi bajos la norma técnica gourmet, generando un servicio de alta calidad, utilizando toda la normas técnicas que implican la Buenas Prácticas de Manufactura, Etiqueta y servicio; antes de emprender el presente plan de negocios, preliminarmente se ha realizado un estudio minucioso de los servicios de restaurante en la ciudad de Latacunga, de terminando que existen negocios parecidos en la ciudad pero pocos son los que cuidan la calidad gourmet, entonces en virtud de los expuesto…. |
Descripción : | This thesis project: "DESIGN OF A BUSINESS PLAN FOR THE CREATION OF A RESTAURANT MEAL TYPICAL COTOPAXI PROVINCE UNDER THE TECHNICAL STANDARD GOURMET IN THE CITY OF LATACUNGA PERIOD OCTOBER 2014 - FEBRUARY 2015" is designed to determine the necessary amount of resources, both financial, technological and human resources to create a typical restaurant in the province Cotopaxi low technical standard gourmet, creating a high quality service, using all technical rules involving the Good Manufacturing Practices, Label and service; before undertaking this business plan, preliminary it has conducted a thorough study of restaurant services in the city of Latacunga, of ending existing similar businesses in the city but there are few which take care of the gourmet quality…. |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UTC-3847.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 3,4 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons