Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2193
Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Reingeniería de procesos en el área de producción para mejorar la productividad de la empresa de embutidos “la madrileña” sector Tiobamba, cantón Latacunga
Autor : Cajas Cayo, Ximena Alexandra
Chiluisa Proaño, Valeria Estefanía
Director de Tesis: Salazar Corrales, Angelita Marlene
Descriptores: REINGENIERÍA DE PROCESOS
PRODUCCIÓN
EMPRESA DE EMBUTIDOS
ADMINISTRACIÓN
Fecha de publicación : nov-2015
Ciudad: Editorial: LATACUNGA / UTC / 2015
Citación : Cajas Cayo, Ximena Alexandra. Chiluisa Proaño, Valeria Estefanía (2015). Reingeniería de procesos en el área de producción para mejorar la productividad de la empresa de embutidos “la madrileña” sector Tiobamba, cantón Latacunga. Unidad Académica de Ciencias Administrativas y Humanísticas. UTC. Latacunga. 164 p.
metadata.dc.format.extent: 164 p.
Resumen : Para el desarrollo del tema se planteó como objetivo; Realizar una reingeniería del proceso productivo de la Empresa de Embutidos “La Madrileña” que permita mejorar los procesos de producción con el fin de incrementar su productividad, para lo cual se realiza un análisis en cuanto a la organización estructural, funcional y procesos de elaboración derivados cárnicos que se realizan en el departamento de producción. El estudio se realiza con el apoyo de la investigación documental, se estructuró la fundamentación teórica con el aporte de varios autores; los métodos lógicos, la investigación de campo se utiliza la observación directa y la encuesta, los resultados estadísticos permiten determinar hallazgos importantes para determinar los aspectos vulnerables de la empresa para la toma de decisiones en la reingeniería…
Descripción : To develop the issue was raised as a general objective; Re-engineer the production process of the Company Sausages "La Madrileña" that allows to improve production processes in order to increase productivity, for which an analysis is made as to the structural, functional and organizational development processes derived meat carried out in the Production Department. The study was conducted with the support of documentary research, the theoretical foundation with contributions from several authors was structured; logical methods, field research and direct observation survey is used to determine the statistical results allow important findings to determine the vulnerabilities of the company for decision-making in reengineering….
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-3443.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4,53 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons