Búsqueda


Filtros actuales:

Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2020Evaluación de la ozonoterapia en conejos en etapa de crecimiento en el barrio Simón Bolívar, cantón Ambato.Lascano Armas, Paola Jael, Mg.; Laura Guerrero, Katherine Monserrate
feb-2020Utilización de tres niveles (2, 4 y 6 %) de harina de hoja de tuna (opuntia spp) en la alimentación de pollos de engorde en la fase de crecimiento y acabado en el CEASA.Silva Déley, Lucía Monserrath, MSc.; Suárez Guaña, Daniela Katerine
feb-2020Efecto de la utilización de cuatro niveles (1, 2, 3 y 4 %) de harina de jengibre (zingiber officinale) como promotor de crecimiento en dietas para pollos broiler.Silva Déley, Lucia Monserrath, Ing.; Lisintuña Montaguano, Dorian Michael
feb-2020Emplear bloques nutricionales con adición de subproductos de cosecha (brócoli, panca de maíz y rastrojos de mora), empleados en la alimentación de cuyes machos (Cavia Porcellus) en la fase de crecimiento engorde, en la provincia de Tungurahua, en el cantón Patate, en el sector Tunga.Silva Déley, Lucia Monserrath, Mg.; Salazar Vinueza, Jean Pierre
feb-2020Efecto de cuatro niveles (5, 10, 15 y 20%) de harina de papa (solanum tuberosum) en la alimentación de pollos de engorde en la fase de crecimiento y acabado en el CEASA.Silva Déley, Lucia Monserrath, Ing.; Bedoya Umaquinga, Diana Mercedes
2024“Influencia del número de partos sobre el tamaño de la camada y los efectos en los parámetros productivos de los cuyes del CEASA”.Chicaiza Sanchez, Luis Alonso; Moya Carrasco, Karol Belén