Búsqueda


Filtros actuales:

Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2020Implementación de técnicas de manejo de cuyes (cavia porcellus), en el cantón de Latacunga, parroquias (Pastocalle, Mulaló, Canchagua), provincia de Cotopaxi.Molina Cuasapaz, Edie Gabriel, MSc.; Jumbo Avila, Raúl Alberto
sep-2020Utilización de bloques nutricionales con adición de subproductos de cosecha (alfalfa, harina de hoja de nopal y desechos de mercado), empleados en la alimentación de Cuyes Criollos (cavia porcellus) en la fase de crecimiento y engorde.Silva Déley, Lucia Monserrath, Mg.; Gómez Calvopiña, Blanca Rebeca
mar-2021Utilización de tres niveles (8mg, 10mg, 12mg) de vitamina C (ácido ascórbico) en concentrado en ganancia de peso en cuyes de recría, en el cantón Ambato.Silva Déley, Lucía Monserrath; Ortíz Núñez, Jonathan Eduardo
feb-2023Aislamiento y evaluación de la resistencia a los antimicrobianos en salmonella spp, a partir de hisopados rectales y tejidos de cuyes (cavia porcellus) en criaderos de los cantones Pujilí y Latacunga de la provincia de Cotopaxi.Herrera Yunga, Vanessa del Rosario; Yaguapaz Cortez, Ana Gabriela
feb-2024Determinación molecular de salmonella typhimurium y salmonella enteritidis en colonias aisladas de salmonella spp. en cuyes de la provincia de CotopaxiHerrera Yunga, Vanessa Del Rosario; Medina Medina, Ruth Cristina
2024“Patrones de resistencia antimicrobiana de salmonella SPP. En cuyes de la ciudad de Latacunga”.Herrera Yunga, Vanessa Del Rosario; Paredes Mayorga, Daniela Nicole
feb-2024Sistematización de la crianza de cuyes (cavia porcellus) en proyectos asociativos en el cantón Latacunga.Chicaiza Sánchez, Luis Alonso; Paredes Lopez, Angie Daniela; Rocha Troncoso, Andrea Nataly