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Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Elaboración de un manual de operaciones de la bateria de cocina para el laboratorio de servicios de la carrera de ingeniería en Ecoturismo de la Universidad Técnica de Cotopaxi
Autor : Chávez Carrasco, Gabriela Mercedes
Casa Iza, Erika Karina
Director de Tesis: Vinuesa Morales, Diana Karina
Descriptores: MANUAL DE OPERACIONES
BATERIA DE COCINA
LABORATORIO DE SERVICIOS
MACROPROYECTO
Fecha de publicación : jul-2013
Ciudad: Editorial: LATACUNGA / UTC / 2013
Citación : Chávez Carrasco, Gabriela Mercedes. Casa Iza, Erika Karina (2013). Elaboración de un manual de operaciones de la bateria de cocina para el laboratorio de servicios de la carrera de ingeniería en Ecoturismo de la Universidad Técnica de Cotopaxi. Ingeniería en Ecoturismo. UTC. Latacunga. 94 p.
metadata.dc.format.extent: 94 p.
Resumen : El Manual de Operaciones de la Batería de Cocina para el Laboratorio de Servicios brinda propuestas para potencializar el tiempo, recursos físicos y humanos a través de operaciones y procedimientos vinculados a las actividades y prácticas que se desempeñarán diariamente. El objetivo del manual es la correcta ejecución de la teoría a la práctica tanto para el estudiante de la UTC como para el externo, ya que la calidad es un aspecto que debe ser cuidado. Se debe supervisar que las actividades diarias se realicen de tal manera que favorezcan al desempeño de todos los entes incluidos en este macroproyecto, la organización en general y la enseñanza al usuario, ya que es él quien demostrará sus conocimientos que recibió de acuerdo con sus expectativas. Otro de los objetivos que se busca alcanzar con el manual de operaciones, es establecer estándares que permitan a los estudiantes realizar tareas basándose en técnicas gastronómicas que se enriquecerán con las habilidades propias de cada individuo y así se pueda lograr la eficiencia operativa y la eficacia hacia los clientes
Descripción : The Operations Kitchenware Manual for Laboratory of Services offers proposals to potentiate the time, physical and human resources through operations and procedures relating to the activities and practices that will perform daily. The purpose of the manual is the correct implementation of the theory into practice for both the UTC student and for external people, because quality is the aspect that should be taken care. The daily activities shall be supervised in order to improve the performance of all entities included in this macro-project. The overall organization and teaching the user, since he is who will demonstrate knowledge received in accordance with their expectations. Another objective being seeking with this operating manual is to establish standards that allow students to perform tasks based on culinary techniques that will enhance the skills of each individual and thus can achieve operational efficiency and effectiveness to customers.
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Ecoturismo

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