Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2638
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTapia Vasco, Luis Javier-
dc.contributor.authorGodoy Tapia, José Eduardo-
dc.date.accessioned2016-09-29T16:45:14Z-
dc.date.available2016-09-29T16:45:14Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationGodoy Tapia, José Eduardo (2015). Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (bpm) en el laboratorio académico de materia prima animal e industria cárnica de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi periodo octubre 2014- febrero 2015. Ingeniería Agroindustrial. UTC. Latacunga. 376 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2638-
dc.descriptionGood manufacturing practices are rules, applied mainly in food processing and medicine production, become in powerful tools, which ensure the production of safe food for the community. This work will improve the knowledge of necessaries techniques to the standardization of production process, of mortadella, chorizo, and sausage Frankfurt, made in the laboratory of raw animal material and meat industry of agroindustrial engineering. Optimizing the resources for their preparation, in order to generate a better learning, improve the competitiveness in the professional life, ensuring a safe product and strengthen the knowledge of the student community of agroindustrial engineering at the Technical University of Cotopaxi….es_ES
dc.description.abstractLas buenas prácticas de manufactura son normas que principalmente se aplican en elaboración de alimentos y elaboración de medicinas, se convierten en poderosos instrumentos los cuales garantizan la producción de alimentos inocuos para la comunidad. Este trabajo se encaminó para la dar un mayor realce a los conocimientos sobre técnicas necesarias para la estandarización de los procesos de producción de Mortadela, Chorizo y Salchicha tipo Frankfurt que se realizan en el laboratorio de materia prima animal e industria cárnica de la carrera de ingeniería agroindustrial, optimizando los recursos necesarios para su elaboración, con la finalidad de generar mayor aprendizaje, mejorar la competitividad en el mercado laboral, garantizar un producto inocuo y afianzar los conocimientos de la comunidad estudiantil de ingeniería agroindustrial en la Universidad Técnica de Cotopaxi….es_ES
dc.format.extent376 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2015es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMANUFACTURACIÓNes_ES
dc.subjectLABORATORIO ACADÉMICOes_ES
dc.subjectMATERIA PRIMA ANIMALes_ES
dc.subjectMATERIA PRIMA INDUSTRIALes_ES
dc.titleElaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (bpm) en el laboratorio académico de materia prima animal e industria cárnica de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi periodo octubre 2014- febrero 2015es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-00174.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO9,04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons