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Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa (leche, queso y yogurt) láctea en la provincia de Cotopaxi, cantón Pujilí, barrio Juan Salinas, en el periodo 2014-2015
Autor : Chuquilla Toaquiza, Silvia Judith
Sangoquiza Pilatasig, Edwin Javier
Director de Tesis: Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro
Descriptores: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
CREACION
MICROEMPRESA
PRODUCTOS LÁCTEOS
Fecha de publicación : 2015
Ciudad: Editorial: LATACUNGA / UTC / 2015
Citación : Chuquilla Toaquiza, Silvia Judith. Sangoquiza Pilatasig, Edwin Javier (2015). Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa (leche, queso y yogurt) láctea en la provincia de Cotopaxi, cantón Pujilí, barrio Juan Salinas, en el periodo 2014-2015. Ingeniería Agroindustrial. UTC. Latacunga. 237 p.
metadata.dc.format.extent: 237 p.
Resumen : El presente trabajo titulado: “Estudio de factibilidad para la creación de una micro empresa láctea en la provincia de Cotopaxi, cantón Pujilí, barrio Juan Salinas”, surge con el fin de aprovechar la cuantiosa cantidad de materia prima existente en el sector. La presente investigación parte del análisis de la producción lechera a nivel nacional, provincial y local, lo cual permite conocer e identificar los lugares con mayor capacidad de producción y la cultura de consumo de los productos lácteos. Posteriormente se efectúa un estudio de mercado para identificar los gustos y preferencias de los consumidores. Previo al análisis de la oferta y la demanda se determinó que existe una demanda insatisfecha en el mercado. Se realizó el estudio técnico, el mismo que servirá para establecer los requerimientos, la localización y un tamaño de planta óptima para la empresa. El estudio financiero en el que se estableció el presupuesto de costos y de ingresos….
Descripción : This paper entitled "Feasibility study for the creation of a micro dairy company in the province of Cotopaxi, Pujilí, Juan Salinas neighborhood" arises to take advantage of the substantial amount of existing raw material in the sector. This research is the analysis of milk production at national, provincial and local levels, allowing know and identify areas with higher production capacity and culture of consumption of dairy products. Later market research is done to identify the tastes and preferences of consumers. Prior to the analysis of supply and demand is determined that there is an unmet demand in the market. Technical study, which will serve to establish the requirements, location and optimal plant size for the company was conducted. The financial study that the budget of costs and revenue was established.
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

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