Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2670
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTrávez Castellano, Ana Maricela-
dc.contributor.authorCruz Naula, Verónica Alexandra-
dc.contributor.authorYánez Yanguisela, Ramiro Paúl-
dc.date.accessioned2016-09-30T21:06:57Z-
dc.date.available2016-09-30T21:06:57Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationCruz Naula, Verónica Alexandra. Yánez Yanguisela, Ramiro Paúl (2016). Desarrollo de un método para la extracción de enzima polifenoloxidasa a partir de tres variedades de papas (Solanum tuberosum) y aislamiento por dos sistemas bifásicos acuosos y su aplicación en jugos de frutas (banano y tomate) en los laboratorios académicos de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2014-2015. Ingeniería Agroindustrial. UTC. Latacunga. 261 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2670-
dc.descriptionIn this work, the polyphenoloxidase enzyme from there potato varieties (Solanum tuberosum) was obtained through the research theme: “Development of a method for the extraction of polyphenoloxidase enzyme from three potato varieties and two aqueous two phase isolation systems and its application to fruit juices (banana and tomato), in the Academic Laboratories from the Technical University of Cotopaxi” in 2015- 2016 period. The data tabulation was also developed by analysis of varianza which is divided in : Factorial Design A*B with three repetitions for the extraction process of the polyphenoloxidase enzyme and an order and frequencies design for the sensorial evaluation through a rating survey of organoleptic properties….es_ES
dc.description.abstractEn este trabajo de investigación, se obtuvo la enzima de polifenoloxidasa a partir tres variedades de papas (Solanum tuberosum), mediante el tema de investigación: “Desarrollo de un método para la extracción de enzima polifenoloxidasa a partir de tres variedades de papas (Solanum tuberosum) y aislamiento por dos sistemas bifásicos acuosos y su aplicación en jugos de frutas (banano y tomate) en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2015-2016”. También se desarrolló la tabulación de los datos mediante el análisis de varianza, el cual se aplicaron el diseño factorial A * B con tres repeticiones para el proceso de extracción de la enzima polifenoloxidasa y un diseño de orden y frecuencias para la evaluación sensorial mediante una encuesta de valoración de propiedades organolépticas….es_ES
dc.format.extent261 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2016es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectENZIMA POLIFENOLOXIDASAes_ES
dc.subjectEXTRACCIÓNes_ES
dc.subjectPAPASes_ES
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUMes_ES
dc.subjectSISTEMAS BIFÁSICOSes_ES
dc.subjectJUGOS DE FRUTASes_ES
dc.titleDesarrollo de un método para la extracción de enzima polifenoloxidasa a partir de tres variedades de papas (Solanum tuberosum) y aislamiento por dos sistemas bifásicos acuosos y su aplicación en jugos de frutas (banano y tomate) en los laboratorios académicos de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2014-2015es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-00207.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4,36 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons