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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTrávez Castellano, Maricela-
dc.contributor.authorRodríguez Zapata, Darwin Patricio-
dc.date.accessioned2016-09-30T21:07:15Z-
dc.date.available2016-09-30T21:07:15Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationRodríguez Zapata, Darwin Patricio (2013). Elaboración de una compota a partir de mashua blanca (Tropaeolum tuberosum) y camote morado (Ipomoea batatas) utilizando dos tipos de endulzantes (miel de abeja y panela) a tres concentraciones. Ingeniería Agroindustrial. UTC. Latacunga. 163 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2671-
dc.descriptionThe investigation has it carried out in, Goteras 5 De Junio Neighborhood, Tanicuchi Parish, and Latacunga Canton. The surveys were realized in the C.I. B.V. ESTRELLITAS DEL FUTURO. It is located in Tanicuchi Parish, and Cotopaxi Technical University was the Experimentation and Production Centering Salache Town (CEYPSA). It belongs Agro-industrial Engineering Career. An experimental design was developed in the compotes production with an arrangement factorial AxB; factor. It corresponds to combinations of white mashua and purple yam; (a1) = 25 %, 75 %; (a2) = 50 %, 50 %; (a3) = 75 %, 25 %; the factor B corresponding to combinations of honey and panela; (b1) = 75 %, 25 %; (b2) = 50 %, 50 %; (b3) = 25 %, 75 %. After the taste, we selected the three best treatments. They are: (T9). A3b3, (T6) a2b3.75 %; (T7) a3b1. For this, they were surrendered to different types of analysis as physicist - chemist, microbiological. They were realized in the LACONAL Lab in Ambato City. The microbiological results were….es_ES
dc.description.abstractLa investigación, se llevó a cabo en el Cantón Latacunga Parroquia Tanicuchi, Barrio Goteras 5 de Junio, las encuestas se realizaron en el C.I.B.V. ESTRELLITAS DEL FUTURO de la parroquia Tanicuchi y en la Universidad Técnica de Cotopaxi en el Centro de Experimentación y de Producción Salache (CEYPSA), en la carrera de ingeniería Agroindustrial. En la elaboración de compotas se desarrolló un diseño experimental, con un arreglo factorial AxB; factor A correspondiente a combinaciones de mashua blanca y camote morado; (a1)= 25%, 75%; (a2)= 50%, 50%; (a3)= 75%, 25%; el factor B correspondiente a combinaciones de miel de abeja y panela;(b1)= 75%, 25%; (b2)=50%, 50%; (b3)= 25%, 75%. Luego de las cataciones se identificó los tres mejores tratamientos que son: (T9) a3b3, (T6) a2b3; (T7) a3b1. Los cuales se los sometieron a análisis como físicoquímico y microbiológico, los que fueron realizados en el laboratorio LACONAL de la ciudad de Ambato; con los siguientes resultados microbiológicos; (mohos, levaduras, Coliformes totales y E.Coli)….es_ES
dc.format.extent163 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2013es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCOMPOTAes_ES
dc.subjectMASHUA BLANCAes_ES
dc.subjectCAMOTE MORADOes_ES
dc.subjectENDULZANTESes_ES
dc.titleElaboración de una compota a partir de mashua blanca (Tropaeolum tuberosum) y camote morado (Ipomoea batatas) utilizando dos tipos de endulzantes (miel de abeja y panela) a tres concentracioneses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

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