Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2678
Tipo de Material: | bachelorThesis |
Título : | Diagnóstico del agua de consumo humano en el Centro Experimental Académico Salache de la Universidad Técnica de Cotopaxi e implementación de las medidas correctivas en el periodo académico 2013 |
Autor : | Álvarez Tacunga, Juan Carlos Acuña Parra, Luis Rolando |
Director de Tesis: | Lara Landázuri, Renán Arturo |
Descriptores: | DIAGNÓSTICO AGUA CONSUMO HUMANO MEDIDAS CORRECTIVAS |
Fecha de publicación : | 2015 |
Ciudad: Editorial: | LATACUNGA / UTC / 2015 |
Citación : | Álvarez Tacunga, Juan Carlos. Acuña Parra, Luis Rolando (2015). Diagnóstico del agua de consumo humano en el Centro Experimental Académico Salache de la Universidad Técnica de Cotopaxi e implementación de las medidas correctivas en el periodo académico 2013. Ingeniería en Medio Ambiente. UTC. Latacunga. 152 p. |
metadata.dc.format.extent: | 152 p. |
Resumen : | La presente investigación se realizó a fin de conocer la calidad del agua de consumo humano en Centro Experimental Salache de la Universidad Técnica de Cotopaxi, para elaborar posibles medidas correctivas, en base los resultados obtenidos de las muestras enviadas para su análisis correspondiente, con parámetros de total importancia como son; Solidos Totales Disueltos; Conductividad; Dureza Total; pH y Coliformes Totales. Estos resultados han sido debidamente comparados y analizados con las normas Ecuatorianas, donde se presentan los límites máximos permisibles que debe tener el agua de Consumo Humano.... |
Descripción : | This research was carried out in order to ascertain the quality of water for human consumption in Salache Experimental Center of the Cotopaxi Technical University, to develop possible corrective measures, on the basis the results from samples sent to their analysis, with parameters of total importance as are; Total Dissolved Solids; Conductivity; Total Hardness; pH and Total Coliforms. These results have been properly compared and analyzed with standards Ecuadorian, featuring the maximum permissible limits which should have water for human consumption.... |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Medio Ambiente |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UTC-00214.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 8,46 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons