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dc.contributor.advisorLabrada Ching, Jaine-
dc.contributor.authorPlasencia Santafé, Carla Sofía-
dc.date.accessioned2016-10-05T15:27:29Z-
dc.date.available2016-10-05T15:27:29Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationPlasencia Santafé, Carla Sofía (2015). Evaluación de la microflora intestinal de pollos broiler con la adicion de ajo (allium sativum) al 2% y 3% en el balanceado en Palama-Salcedo. Carrera de Medicina Veterinaria y Zootecnia. UTC. Latacunga. 136 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2775-
dc.descriptionThe present investigation was carried out in the county of Cotopaxi, canton Salcedo, parish Mulliquindil Santa Ana, neighborhood Palama, the main objective of the investigation was to Evaluate the intestinal microflora of chickens Broiler with the addition of garlic (Allium sativum) to 2% and 3% in the one balanced in Palama-Salcedo, to determine the percentage of the bacterial load and for ende the parameters of the productive indicators in chickens Broiler, (I consummate of food, increment of weight, nutritious conversion and yield to the channel). The used methodology was experimental, with that of a design totally at random (DCA). 90 chickens were selected, without sexar of 1 day of age they were divided in 3 compartments, in groups of 30 animals the compartments were identified totally at random, according to the percentage of addition of corresponding garlic, identified as: T1 (witness), T2 (balanced more 2% of garlic) and T3 (balanced more 3% of garlic), the consumption of garlic was every day in the morning, during the 45 days where the experiment....es_ES
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó en la provincia de Cotopaxi, cantón Salcedo, parroquia Mulliquindil Santa Ana, barrio Palama, con el objetivo de Evaluar la microflora intestinal de pollos Broiler con la adición de ajo (Allium sativum) al 2% y 3% en el balanceado en Palama-Salcedo, para determinar el porcentaje de la carga bacteriana y por ende los indicadores productivos en pollos Broiler, (consumo de alimento, incremento de peso, conversión alimenticia y rendimiento a la canal). La metodología utilizada fue experimental, con un diseño completamente al azar (DCA). Se seleccionaron 90 pollos, sin sexar de 1 día de edad, que fueron divididos en 3 compartimentos, en grupos de 30 animales completamente al azar, los compartimentos se identificaron de acuerdo al porcentaje de adición de ajo correspondiente, identificados como: T1 (testigo), T2 (balanceado más 2% de ajo) y T3 (balanceado más 3% de ajo), el consumo de ajo fue todos los días por la mañana, durante los 45 días que se llevó a cabo el experimento....es_ES
dc.format.extent136 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2015es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMICROFLORA INTESTINALes_ES
dc.subjectPOLLOS BROILERes_ES
dc.subjectAJOes_ES
dc.subjectALLIUM SATIVUMes_ES
dc.subjectBALANCEADOes_ES
dc.titleEvaluación de la microflora intestinal de pollos broiler con la adicion de ajo (allium sativum) al 2% y 3% en el balanceado en Palama-Salcedoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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