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Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Evaluación de la microflora intestinal de pollos broiler con la adicion de ajo (allium sativum) al 2% y 3% en el balanceado en Palama-Salcedo
Autor : Plasencia Santafé, Carla Sofía
Director de Tesis: Labrada Ching, Jaine
Descriptores: MICROFLORA INTESTINAL
POLLOS BROILER
AJO
ALLIUM SATIVUM
BALANCEADO
Fecha de publicación : 2015
Ciudad: Editorial: LATACUNGA / UTC / 2015
Citación : Plasencia Santafé, Carla Sofía (2015). Evaluación de la microflora intestinal de pollos broiler con la adicion de ajo (allium sativum) al 2% y 3% en el balanceado en Palama-Salcedo. Carrera de Medicina Veterinaria y Zootecnia. UTC. Latacunga. 136 p.
metadata.dc.format.extent: 136 p.
Resumen : La presente investigación se realizó en la provincia de Cotopaxi, cantón Salcedo, parroquia Mulliquindil Santa Ana, barrio Palama, con el objetivo de Evaluar la microflora intestinal de pollos Broiler con la adición de ajo (Allium sativum) al 2% y 3% en el balanceado en Palama-Salcedo, para determinar el porcentaje de la carga bacteriana y por ende los indicadores productivos en pollos Broiler, (consumo de alimento, incremento de peso, conversión alimenticia y rendimiento a la canal). La metodología utilizada fue experimental, con un diseño completamente al azar (DCA). Se seleccionaron 90 pollos, sin sexar de 1 día de edad, que fueron divididos en 3 compartimentos, en grupos de 30 animales completamente al azar, los compartimentos se identificaron de acuerdo al porcentaje de adición de ajo correspondiente, identificados como: T1 (testigo), T2 (balanceado más 2% de ajo) y T3 (balanceado más 3% de ajo), el consumo de ajo fue todos los días por la mañana, durante los 45 días que se llevó a cabo el experimento....
Descripción : The present investigation was carried out in the county of Cotopaxi, canton Salcedo, parish Mulliquindil Santa Ana, neighborhood Palama, the main objective of the investigation was to Evaluate the intestinal microflora of chickens Broiler with the addition of garlic (Allium sativum) to 2% and 3% in the one balanced in Palama-Salcedo, to determine the percentage of the bacterial load and for ende the parameters of the productive indicators in chickens Broiler, (I consummate of food, increment of weight, nutritious conversion and yield to the channel). The used methodology was experimental, with that of a design totally at random (DCA). 90 chickens were selected, without sexar of 1 day of age they were divided in 3 compartments, in groups of 30 animals the compartments were identified totally at random, according to the percentage of addition of corresponding garlic, identified as: T1 (witness), T2 (balanced more 2% of garlic) and T3 (balanced more 3% of garlic), the consumption of garlic was every day in the morning, during the 45 days where the experiment....
Aparece en las colecciones: Tesis - Medicina Veterinaria

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