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Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Evaluación de la alimentación y desarrollo de pollos broiler con suplementación de ajo (allium sativum) al 2% y 3% en el balanceado en la Parroquia La Matriz del Cantón Saquisilí
Autor : Zumba Mera, Norma de las Mercedes
Director de Tesis: Labrada Ching, Jaine
Descriptores: ALIMENTACIÓN
DESARROLLO
POLLOS BROILER
ALLIUM SATIVUM
BALANCEADO
Fecha de publicación : 2015
Ciudad: Editorial: LATACUNGA / UTC / 2015
Citación : Zumba Mera, Norma de las Mercedes (2015). Evaluación de la alimentación y desarrollo de pollos broiler con suplementación de ajo (allium sativum) al 2% y 3% en el balanceado en la Parroquia La Matriz del Cantón Saquisilí. Carrera de Medicina Veterinaria y Zootecnia. UTC. Latacunga. 100 p.
metadata.dc.format.extent: 100 p.
Resumen : La presente investigación se llevó a cabo con el objetivo de evaluar la alimentación y desarrollo de pollos broiler con suplementación de ajo (Allium sativum) al 2% y 3% en el balanceado en la Parroquia la Matriz en el Cantón Saquisili. La metodología utilizada fue experimental, con el de un diseño completamente al azar. Se seleccionaron 90 pollos cobb 500 sin sexar de 1 día de edad y se colocaron en 3 compartimentos, en grupos de 30 animales completamente al azar, los compartimentos se identificaron de acuerdo a la adición de ajo correspondiente, identificados como: T0 (testigo), T1 (balanceado más 2% de ajo) y T2 (balanceado más 3% de ajo)....
Descripción : This research was performed in order to assess the supply and development of broiler chickens with garlic supplementation (Allium sativum) at 2% and 3% in the ready meal in the parish La Matríz of Saquisilí Canton. The used methodology was experimental, with a completely random design. 90 cob chickens were selected, 500 no classified of 1 day of age and put in 3 compartments, in groups of 30 animals completely random, the compartments were identified according to the corresponding addition of garlic, identified as T0 (testigo) T1 (ready meal plus 2% of garlic) and T2 (ready meal plus 3% of garlic)....
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