Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2903
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarzón Jarrin, Rafael-
dc.contributor.authorNavarro Monge, Cristian Rolando-
dc.date.accessioned2016-10-10T16:31:22Z-
dc.date.available2016-10-10T16:31:22Z-
dc.date.issued2013-11-
dc.identifier.citationNavarro Monge, Cristian Rolando (2013). Elaboración y evaluación de bloques nutricionales de sangre y contenido ruminal del camal municipal del cantón Pujilí en la alimentación de cuyes en etapa de engorde. Carrera de Medicina Veterinaria y Zootecnia. UTC. Latacunga. 129 p.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/2903-
dc.descriptionThe current research was carried out in order to use alternative raw materials for feeding of guinea pigs at fattening time as experimental part in summer season when the traditional feeding in this case is very scant in that zone and the price in the market has a value that fluctuates from 12 to 18 american dollars. for such effect, as objective was proposed to make and evaluate nutritious blocks with the blood addition and ruminant content of the municipal slaughterhouse from pujili town, cotopaxi province. the research methodology used were: experimental research (were used random design and the duncan full design), the descriptive, experimental and statistics research....es_ES
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó con el fin de utilizar materias primas alternativas para la alimentación de cobayos en etapa de engorde como parte experimental en la época de verano cuando la alimentación tradicional en este caso el pasto es muy escaso en la zona y el costo en el mercado tiene un valor que va desde los 12 a los 18 dólares americanos. Para dicho efecto, se planteó como objetivo elaborar y evaluar bloques nutricionales con la adición de sangre y contenido ruminal del camal municipal del cantón Pujilí, provincia de Cotopaxi. La metodología de investigación utilizada fue: la investigación experimental (se empleó el análisis de varianza y el diseño completo al azar Duncan), la investigación descriptivo, experimental y estadístico....es_ES
dc.format.extent129 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLATACUNGA / UTC / 2013es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectNUTRICIÓNes_ES
dc.subjectSANGREes_ES
dc.subjectCONTENIDO RUMINALes_ES
dc.subjectALIMENTACIÓNes_ES
dc.subjectCUYESes_ES
dc.titleElaboración y evaluación de bloques nutricionales de sangre y contenido ruminal del camal municipal del cantón Pujilí en la alimentación de cuyes en etapa de engordees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Medicina Veterinaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-00427.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,85 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons