Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Carrera de Ingeniería Agronómica
Carrera de Ingeniería en Ecoturismo
Carrera de Ingeniería en Medio Ambiente
Carrera de Medicina Veterinaria
Carrera Ingeniería Ambiental
Carrera Ingeniería en Agroindustrias
Carrera Ingeniería en Agronomía
Carrera Licenciatura en Ecoturismo
Carrera Licenciatura en Turismo
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 128.
Anterior
1
2
3
4
...
13
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
ago-2021
Prevalencia de endoparásitos y ectoparásitos en caninos (canis lupus familiaris) de la parroquia de Cusubamba
Garzón Jarrin, Rafael
;
Aguinsaca Palacios, Deysi Paulina
;
Puga Puga, Jefferson Marcelo
ago-2021
Análisis comparativo entre los métodos Alley y Miller en la reproducción de abejas reinas (apis mellifera)
Garzón Jarrín, Rafael Alfonso
;
Mayorga Pullutasig, Erika Michelle
ago-2021
Utilización de 3 niveles de harina de zanahoria (Daucus carota) en la etapa de finalización para la pigmentación de la carne de pollo
Silva Déley, Lucia Monserrath
;
Anchapaxi German, Dayra Lucila
mar-2022
Utilización de bloques nutricionales con la adición de tres niveles de harina de brócoli (Brassica oleracea) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en fase de crecimiento engorde, en la Provincia de Cotopaxi, Cantón Pujilí, Barrio El Tejar
Silva Déley, Lucia Monserrath
;
Ganchala Casa, Darwin Rubén
mar-2022
Prevalencia de parásitos gastrointestinales en bovinos en el barrio el Chan de Latacunga
Herrera Yunga, Vanessa Del Rosario
;
Espinoza Espinoza, Rony Elieser
mar-2022
Evaluación del uso de un acidificante en agua de bebida en pollos de línea Cobb de 1 a 21 días de edad en la parroquia Quitumbe cantón Quito.
Garzón Jarrin, Rafael Alfonso
;
Guambo Cumbicos, Alexander Iván
mar-2022
Evaluación de bloques nutricionales con la adición de tres niveles de harina de remolacha (Beta vulgaris) como suplemento energético en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la fase de crecimiento-engorde
Silva Deley, Lucia Monserrath
;
Lascano Barros, Gabriela Lizbeth
mar-2022
Efecto de la utilización de Hierbabuena (mentha spicata) y Paico (chenopodium ambrosioides) suministrado a través de bloques nutricionales para el control de parásitos intestinales en Cuyes (cavia porcellus) destetados.
Silva Déley, Lucia Monserrath
;
Llerena Caiza, Alvaro Steven
mar-2022
Determinación de valores hematológicos y características morfocelulares de tortuga motelo (chelonoidis denticulata) en el eco zoológico San Martín en Baños de Agua Santa – Tungurahua.
Lascano Armas, Paola Jael
;
Bilbao Medrano, Saskia Dayana
mar-2022
Evaluación de la calidad nutricional de tres métodos de ensilaje (silo de montón, silo de tanque y silo de funda) de avena y maíz, en la parroquia Alaquez del cantón Latacunga.
Valencia Bustamante, Byron Andrés
;
Quezada Freire, Jhonatan Alexander
;
Santillan Rumiguano, Alex Gustavo
Descubridor
Autor
1
Anchapaxi German, Dayra Lucila
1
Angermeyer Santos, Netaira Angelina
1
Araque Barrionuevo, Cynthia Domenica
1
Atty Rivera, Cristhian Patricio
1
Avila Rocha, Christian Geovanny
1
Avila Toapanta, Diego Rafael
1
Bautista Tello, Geovanny Andres
1
Bilbao Medrano, Saskia Dayana
1
Bueno Ajila, Angela Jadira
1
Burbano Espín, Kevin Santiago
.
< anterior
siguiente >
Materias
23
PREVALENCIA
11
PARÁSITOS
8
MEJORAMIENTO GENÉTICO
7
GANANCIA DE PESO
6
PRODUCCIÓN
5
ESCHERICHIA COLI
4
BOVINOS
4
GASTROINTESTINALES
4
VALORES ECONÓMICOS
3
BOVINO
.
siguiente >
Fecha de la publicación
73
2022
55
2021