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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2016Industrialización de granos andinos” cerveza artesanal de quinua “atiy”Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Hidalgo Ortiz, Jessica Leonor; Tulcanaza Pala, Fernanda Vanessa
ago-2016Estudio de las técnicas artesanales tradicionales de la parroquia y comunidad tigua, cantón Pujilí, provincia de CotopaxiVinueza Morales, Diana Karina; Baño Lascano, Jessica Maribel
ago-2016Mejoramiento genético en cobayos y conejos del centro de experimentación y producción Salache de la Universidad Técnica de Cotopaxi, para su transferencia a las comunidadesToro Molina, Blanca Mercedes; Simancas Racines, Alison Cristina
2016Determinación de los indicadores productivos en cerdas landrace con la administración de tres niveles de hormonas de crecimiento en la granja tres hermanos ubicada en la parroquia Moraspungo cantón Pangua - CotopaxiArcos Álvarez, Cristian; Giler Intriago, Gabriel Geoberty
jun-2016Modelo de un parque ecológico, para el desarrollo turístico en el cantón La Maná provincia de Cotopaxi 2015Lema, Jaime; Romero Mero, Marjorie Alexandra
ago-2016Consumo de alimento en ovinos en sus diferentes categorías en el ceypsaArcos Álvarez, Cristian Neptalí; Santamaría Mantilla, Jorge Eduardo
dic-2016Identificación de la entomofauna en eltransecto n°1 parte a, cantón Pujilí, provincia de Cotopaxi, 2016Hernández, Rafael; Amores Torres, Cristian Javier
dic-2016HigopassFernández, Manuel; Cheza Asimbaya, Jefferson Andres; Suntaxi Sola, Jorge Patricio
abr-2016Evaluación de una Cepa Comercial de rhizobium en Alfalfa (medicago sativa) a tres concentraciones de aplicación y en dos tiempos de corte, en la Parroquia Tanicuchi, cantón Latacunga. 2015.Chasi Vizuete, Wilman Paolo, Ing Mg.; Peñaherrera Pinos, Viviana Madelaine
ago-2016Evaluación de la concentración de hoja de nopal (Opuntia ficus – indica) y maracuyá (Passiflora edulis) en la elaboración de una bebida utilizando dos estabilizantes (CMC y goma xantan) y dos endulzantes (miel de abeja y estevia) para determinar los parámetros reológicos y sensoriales en la Unidad Operativa de Investigación y Desarrollo – UODIDE, de la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos de la Universidad Técnica de Ambato en el Período 2015 – 2016Fernández Paredes, Manuel Enrique M.Sc; Sangucho Verdezoto, Cristian Edwin