Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Carrera de Ingeniería Agronómica
Carrera de Ingeniería en Ecoturismo
Carrera de Ingeniería en Medio Ambiente
Carrera de Medicina Veterinaria
Carrera Ingeniería Ambiental
Carrera Ingeniería en Agroindustrias
Carrera Ingeniería en Agronomía
Carrera Licenciatura en Ecoturismo
Carrera Licenciatura en Turismo
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 71-80 de 150.
Anterior
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Evaluación de la adición de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculus) en la etapa de crecimiento y engorde en el barrio la Cangahua del cantón Pujilì
Lascano Armas, Paola Jael
;
Achote Caiza, Katty Ximena
2016
Evaluación de la eficiencia del agua miel de la cabuya (Agave americano) como aditivo en el agua de bebida en pollos broiler en la parroquia Guaytacama, Cotopaxi, 2016
Quishpe Mendoza, Xavier Cristobal
;
Tenorio Puco, Oscar Eduardo
2016
Evaluación de la adición de clavo de olor al 1 y 2 % como promotor de crecimiento en la alimentación de cobayos (Cavia porcellus) en el centro experimental Salache, Cotopaxi
Villavicencio Villavicencio, Blanca Jeaneth
;
Sánchez Aimacaña, Jessica Gabriela
2016
Evaluación de los indicadores productivos en pollos broiler con la adición de romero (Rosmarinus officinalis) en el balanceado como promotor de crecimiento, en el barrio San Antonio nº2, cantón Salcedo, provincia de Cotopaxi
Labrada Ching, Jaine
;
Molina Vargas, Guadalupe Vanessa
2016
Evaluación del propóleo en tres niveles (100-150-200 mg) como aditivo en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus), en etapa de crecimiento a engorde, en la cuyera nacional – cantón Latacunga
Toro Molina, Blanca Mercedes
;
Paucar Paucar, Alex Polibio
ene-2016
Diseño de un circuito de actividades de turismo alternativo en el cantón La Maná, provincia de Cotopaxi, 2015
Reyes Pérez, Juan José
;
Hurtado Meza, Wagner Argenis
2016
Diseño y promoción de un modelo de desarrollo de turismo comunitario en el sector del Palmar, parroquia La Esperanza, provincia de Cotopaxi. año 2015
Lema Pillalaza, Jaime René
;
Tapia Andino, Estefanía Vanessa
feb-2016
Respuesta agronómica de cultivo de pimiento (Capsicum annum) con la aplicación de abonos orgánicos foliares y edáficos
Luna Murillo, Ricardo
;
Arias Montes, Ronald Alexander
2016
Producción de tomate (Lycopersicum esculentum mill) con la aplicación de dos abonos orgánicos foliares y edáficos en el Centro Experimental La Playita de la Universidad Técnica de Cotopaxi Extensión la Maná. 2015
Luna Murillo, Ricardo
;
Sigcha Cunuhay, Rigoberto Fernando
2016
Evaluación de la remolacha forrajera (beta vulgaris, l.) al 5%, 10%, 15% en la alimentación de cuyes hembras en etapa de empadre hasta destete en el barrio Lasso Centro
Andrade Aulestia, Patricia Marcela
;
Anchatuña Maigua, Betty Elizabeth
Descubridor
Autor
2
Titusunta López, Diego Alberto
1
Acaro Sarabia, Sabrina Alejandra
1
Achote Caiza, Katty Ximena
1
Agualongo Caguana, Emma Estefania
1
Aimacaña Toapanta, Fernanda Maribel
1
Aispur Rivera, Oscar Fabricio
1
Almachi Almache, Rosa Marina
1
Amores Torres, Cristian Javier
1
Anchatuña Maigua, Betty Elizabeth
1
Andrango Quisaguano, Olger Armando
.
siguiente >
Materias
12
CULTIVO
11
ALIMENTACIÓN
9
CUYES
7
MEDIO AMBIENTE
6
CONEJOS
6
DETERMINACIÓN
6
ECOTURISMO
6
GANANCIA DE PESO
5
CARACTERIZACIÓN MORFOLÓGICA
5
COBAYOS
.
siguiente >