Búsqueda


Filtros actuales:


Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Evaluación de cuatro abonos orgánicos, en el crecimiento del alhelí (Matthiola), en el barrio san vicente parroquia Poálo Cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi, periodo 2018-2019.Chancusig Espín, Edwin Marcelo, PhD; Llumiluisa Maigua, Edison Eduardo
feb-2020Comportamiento de la papa (solanum tuberosum l) variedad chaucha roja a la aplicación de tres tipos de abonos orgánicos en el barrio Saragocin – Parroquia Juan Montalvo - Cantón Latacunga.Chancusig Espín, Edwin Marcelo, PhD.; De La Cruz Maigua, Luis Adrián
feb-2020Evaluación de la ozonoterapia en conejos en etapa de crecimiento en el barrio Simón Bolívar, cantón Ambato.Lascano Armas, Paola Jael, Mg.; Laura Guerrero, Katherine Monserrate
feb-2020Utilización de tres niveles (2, 4 y 6 %) de harina de hoja de tuna (opuntia spp) en la alimentación de pollos de engorde en la fase de crecimiento y acabado en el CEASA.Silva Déley, Lucía Monserrath, MSc.; Suárez Guaña, Daniela Katerine
feb-2020Efecto de la utilización de cuatro niveles (1, 2, 3 y 4 %) de harina de jengibre (zingiber officinale) como promotor de crecimiento en dietas para pollos broiler.Silva Déley, Lucia Monserrath, Ing.; Lisintuña Montaguano, Dorian Michael
feb-2020Emplear bloques nutricionales con adición de subproductos de cosecha (brócoli, panca de maíz y rastrojos de mora), empleados en la alimentación de cuyes machos (Cavia Porcellus) en la fase de crecimiento engorde, en la provincia de Tungurahua, en el cantón Patate, en el sector Tunga.Silva Déley, Lucia Monserrath, Mg.; Salazar Vinueza, Jean Pierre
feb-2020Efecto de cuatro niveles (5, 10, 15 y 20%) de harina de papa (solanum tuberosum) en la alimentación de pollos de engorde en la fase de crecimiento y acabado en el CEASA.Silva Déley, Lucia Monserrath, Ing.; Bedoya Umaquinga, Diana Mercedes