Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Carrera de Ingeniería Agronómica
Carrera de Ingeniería en Ecoturismo
Carrera de Ingeniería en Medio Ambiente
Carrera de Medicina Veterinaria
Carrera Ingeniería Ambiental
Carrera Ingeniería en Agroindustrias
Carrera Ingeniería en Agronomía
Carrera Licenciatura en Ecoturismo
Carrera Licenciatura en Turismo
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
feb-2020
Estudio del comportamiento de un preparado enzimático (α-amilasa, β- amilasa y amiloglucosidasa) sobre masato semi-sólido de yuca (manihot esculenta crantz) para la obtención de una bebida.
Salazar Espinoza, Galo Arcenio M.Sc.
;
Amagua González, Gina Sofía
;
Chancusig Casa, Alexander Paúl
feb-2020
Estudio de almacenamiento para determinar la vida útil de tres bebidas ancestrales fermentadas de bajo contenido alcohólico.
Trávez Castellano, Ana Maricela Mg.
;
Arias Quispe, Andrea Michelle
;
Quilapanta Ortiz, Ana Cristina
feb-2020
Estabilización de una bebida refrescante a partir de aguamiel de agave americana (Agave americana L).
Arias Palma, Gabriela Beatriz, MSc.
;
Changoluisa Maigua, Richard Alexis
feb-2020
Estabilización de cuatro bebidas ancestrales envasadas fermentadas con kefír y levadura.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana Mg.
;
Pilamala Arcos, Christian Jonnathan
feb-2020
Estudio del perfil fItoquímico y reológico de dos Variedades de plantas mucilaginosas del cantón LA MANÁ: Herrania balaensis y Ochroma pyramidale.
Salazar Espinoza, Galo Arcenio M. Sc.
;
Tituaña Toapanta, Wilmer Fernando
;
Zurita Morales, Karla Fernanda
feb-2020
Determinación del perfil fitoquímico y reológico de plantas mucilaginosas de los andes andinos: yausabara (Pavonia sepium) y cucarda (Hibiscus rosa sinensis).
Sandoval Cañas, Gustavo José M.Sc.
;
Morejón Corrales, Jomara Yajaira
;
Toapanta Guanín, David Israel
feb-2020
Evaluación de parámetros de calidad de la lana de oveja 4m (Marin Magellan Meat Merino) en el núcleo genético de Yanahurco En El Cantón Saquisilí Provincia De Cotopaxi.
Bastidas Pacheco, Hernán Patricio, MSc.
;
Suntasig Suntasig, Mónica Mireya
feb-2020
Implementación de un plan de mejora continua en el área de Producción de una empresa láctea.
Herrera Soria, Pablo Gilberto Mg.
;
Bermúdez Vera, Luiggi Alexander
;
Villegas Ortega, Lesly Raquel
feb-2020
Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir del orégano (Origanum vulgare L.).
Rojas Molina, Jaime Orlando. Mg
;
Gavilanez Montesdeoca, Sixto Alejandro
feb-2020
Evaluación de la incorporación de aguamiel de agave (Agave americana L.) y plantas aromáticas en la elaboración de cerveza artesanal.
Arias Palma, Gabriela Beatriz, MSc.
;
Albán Martínez, Yesenia Gabriela
;
Caiza Molina, Carlos Andres
Descubridor
Autor
1
Albán Martínez, Yesenia Gabriela
1
Amagua González, Gina Sofía
1
Arias Quispe, Andrea Michelle
1
Bermúdez Vera, Luiggi Alexander
1
Caiza Molina, Carlos Andres
1
Chancusig Casa, Alexander Paúl
1
Changoluisa Maigua, Richard Alexis
1
Gavilanez Montesdeoca, Sixto Alej...
1
Morejón Corrales, Jomara Yajaira
1
Pilamala Arcos, Christian Jonnathan
.
siguiente >
Materias
2
AGUAMIEL
2
BEBIDAS ANCESTRALES
2
FITOQUÍMICO
2
PLANTAS MUCILAGINOSAS
2
REOLÓGICO
1
AGAVE AMERICANA
1
ALMACENAMIENTO
1
AMILOGLUCOSIDASA
1
BEBIDA REFRESCANTE
1
CERVEZA ARTESANAL
.
siguiente >