Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Carrera de Ingeniería Agronómica
Carrera de Ingeniería en Ecoturismo
Carrera de Ingeniería en Medio Ambiente
Carrera de Medicina Veterinaria
Carrera Ingeniería Ambiental
Carrera Ingeniería en Agroindustrias
Carrera Ingeniería en Agronomía
Carrera Licenciatura en Ecoturismo
Carrera Licenciatura en Turismo
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 57.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
sep-2020
Efecto del mucílago de las semillas de lino (Linum usitatissimum L) como estabilizante en función a la concentración de néctar de manzana (Malus domestica)
Fernández Paredes, Manuel Enrique M.Sc.
;
Calapaqui Masapanta, Edison Rodrigo
;
Sasig Tipantuña, Susana Ivon
sep-2020
Estudio del perfil Fitoquímico y posibles aplicaciones de dos variedades de Plantas Mucilaginosas de la Provincia de Imbabura.
Rojas Molina, Jaime Orlando Mg.
;
Beltrán Gallo, Erika Alexandra
;
Orozco Arias, Cristina Paola
sep-2020
Evaluación de la Factibilidad Técnica, Económica y Ambiental de las nuevas alternativas tecnológicas para la aplicación de Mucílagos en la Agroindustria
Cerda Andino, Edwin Fabián, Mg.
;
Lara Atiaja, Josselin Elizabeth
;
Vega Moposita, Gloria María
sep-2020
Diseño de un Prototipo de envase Biodegradable a partir de la Fibra de Agave.
Zambrano Ochoa, Zoila Eliana Mg.
;
Huerta Andrade, Edgar Daniel
;
Tenorio Chisaguano, Edison Rodrigo
sep-2020
Estudio del Perfil Fitoquímico y posibles aplicaciones de los extractos alcohólicos, etéreo y acuoso del Sunfo (clinopodium nubigenum (kunth) kuntze)
Rojas Molina, Jaime Orlando, Mg.
;
Illescas Bayas, Adriana Mishel
;
Lovato Armas, Carlos Raúl
sep-2020
Manual para la transformación del Chocho (lupinus mutabilis sweet) en Harina y sus derivados: Pan, Barras Energéticas y Extruidos.
Molina Borja, Franklin Antonio, Mg.
;
Calvache Tipán, Edwin Adrián
sep-2020
Evaluación del comportamiento de los indicadores físico químicos, sensoriales, microbiológicos y de aceptación de la Bebida Isotónica preparada a partir del jugo natural de Naranja estandarizada durante su almacenamiento.
Fernández Paredes, Manuel Enrique, MSc
;
Iza Carrión, Johana Belén
;
Moya Zhindón, Lenin Damián
sep-2020
Propuesta de los diferentes procesos de elaboración de Chorizo de Cerdo ahumado extra sarta mediante la inclusión de extractos cítricos orgánicos y zumo de Remolacha beta vulgaris.
Trávez Castellano, Ana Maricela, Ing.
;
Maiza Chiluisa, Jimmy Santiago
;
Martínez Izurieta, Katherine Lizbeth
sep-2020
Evaluación de la Apitoxina Natural en el tratamiento de sarna Demodécica en Perros Domésticos (canis lupus familiaris).
Molina Molina, Elsa Janeth Dra, Mg.
;
Basantes Barrera, Jazmin Liseth
sep-2020
Impactos de los factores educativos sobre la tenencia responsable de mascotas con los estudiantes de Medicina Veterinaria de la UTC.
Toro Molina, Blanca Mercedes, Dra.
;
Guamán Rosales, Miguel Ángel
Descubridor
Autor
2
Cando Chasiloa, Karolina Elizabeth
2
Gallardo Guanoquiza, Luis Miguel
1
Acurio Chimba, Josseline Gabriela
1
Aigaje Quinatoa, Yuddy Erika
1
Almache Almache, Mayra Alexandra
1
Alvarez Castro, Pamela Yessenia
1
Arcos Yánez, Erika Patricia
1
Balseca Pila, Stalin Rafael
1
Basantes Barrera, Jazmin Liseth
1
Beltrán Gallo, Erika Alexandra
.
siguiente >
Materias
5
BEBIDAS FERMENTADAS
4
FERMENTACIÓN
3
DESAMARGADO
3
LACTOSUERO
3
ÁCIDOS ORGÁNICOS
2
ALCALOIDES
2
ANTIOXIDANTE
2
BEBIDA ISOTÓNICA
2
CALIDAD
2
CHICHA DE CHONTA
.
siguiente >
Fecha de la publicación
37
2021
20
2020