Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Biblioteca General
Repositorio Institucional
Repositorio Digital Universidad Técnica de Cotopaxi
Búsqueda
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales.
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Carrera de Ingeniería Agronómica
Carrera de Ingeniería en Ecoturismo
Carrera de Ingeniería en Medio Ambiente
Carrera de Medicina Veterinaria
Carrera Ingeniería Ambiental
Carrera Ingeniería en Agroindustrias
Carrera Ingeniería en Agronomía
Carrera Licenciatura en Ecoturismo
Carrera Licenciatura en Turismo
por
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:
Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.
Título
Autor
Materia
Fecha de publicación
Igual
Contiene
ID
No es Igual
No Contiene
No ID
Resultados 41-50 de 57.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2010
Evaluar la efectividad de la hormona proyem a tres dosis para el basaleo en el rosal (rosa sp) en tres variedades (freedom, forever young, sexy red) Pujilí Cotopaxi.
López, Guadalupe
;
Martínez Inojosa, Danny Patricio
2010
Efectos de fuentes, niveles y frecuencias de la aplicacion de abonos organicos en la productividad de papa(solanum tuberosum), y las propiedades fisicas, quimicas y biologicas del suelo en el segundo año de evaluacion.
Vasquez, Jose
;
Quishpe Calderon, Jorge Luis
;
Lema Banda, Luis Marcelo
2010
Evaluación de las semillas de “lágrimas de job” (coix lacryma-jobi) para la alimentación de pollos parrilleros; en la granja experimental “bioalimentar” en el sector: Pasa provincia: Tungurahua
Quishpe Mendoza, Xavier Cristóbal
;
Claudio Reinoso, Jeaneth del Rocío
;
Oña Tipán, Rocío Margoth
2010
Determinación cuantitativa de HCG, para establecer la gestación en cerdas antes de los 21 días pos servicio, en suero sanguíneo
Garzon Jarrin, Rafael
;
Chiluiza Quispe, Luis Ramiro
;
Guanin Logroño, Jessy Elizabeth
2010
Efecto del extracto de Aloe Vera L. en la producción de plántulas de Solanum lycopersicum L. (tomate), en condiciones de Cepellón
García, Maria Jóse
;
Almeida Zambrano, Dexy Mariuxy
2010
Utilización de ensilaje elaborado a base de contenido ruminal de bovinos faenados, más cono de arroz y melaza en tres diferentes porcentajes para la alimentación de cerdos de raza landrace en Pujili, parroquia Matriz.
Pallango, Victor
;
Pozo Manosalvas, Daniel Alejandro
2010
Evaluación de tres fuentes orgánicas (ovinos, cuy y gallinaza) en dos híbridos de cebolla (allium cepa), en el barrio Tiobamba, parroquia Eloy Alfaro, cantón Latacunga, provincia Cotopaxi.
Villacís, Gustavo
;
Guamán Taco, Verónica Alexandra
2010
Estudio de la prevalencia de parásitos gastrointestinales zoonosicos en perros y gatos en el barrio Carapungo de la ciudad de Quito.
Buñay, Mónica
;
Caiza Chicaiza, Marco Rodrigo
2010
Elaboración de una bebida adelgazante con sabor a manzana a base de apio (apium graveolens) y vinagre de manzana en diferentes concentraciones y endulzando con stevia (stevia rebaudiana bertoni) y miel de abeja.
Silva, Jeny
;
Escobar Arellano, Eloisa Elizabeth
2010
Determinación de Zonas Prioritarias para Conservación de la Subcuenca Del Río Patate
Lara Landázuri, Renán
;
Barbosa, Manuel Eduardo
;
Cadena Coronel, Laura del Rosario
Descubridor
Autor
2
Barbosa, Manuel Eduardo
2
Bravo de la Cruz, Jorge Gonzalo
2
Cadena Coronel, Laura del Rosario
2
Calvopiña Herrera, Gladys Mercedes
2
Casa Chancusig, María Gabriela
2
Chancusi Toapanta, Norma Amparito
2
Chango Sinchiguano, Rosa Margoth
2
Chiluiza Quispe, Luis Ramiro
2
Escobar Arellano, Eloisa Elizabeth
2
Esquivel Moreno, Robinson Javier
.
siguiente >
Materias
11
CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS
6
MEDIO AMBIENTE
6
QUÍMICA
3
BACTERIAS
3
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
3
LABORES CULTURALES
3
ORIGEN DE LAS ROSAS
3
RECURSOS HUMANOS
2
ALIMENTACIÓN
2
ANÁLISIS ESTADÍSTICO
.
siguiente >