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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
sep-2020Evaluación de la Apitoxina Natural en el tratamiento de sarna Demodécica en Perros Domésticos (canis lupus familiaris).Molina Molina, Elsa Janeth Dra, Mg.; Basantes Barrera, Jazmin Liseth
sep-2020Impactos de los factores educativos sobre la tenencia responsable de mascotas con los estudiantes de Medicina Veterinaria de la UTC.Toro Molina, Blanca Mercedes, Dra.; Guamán Rosales, Miguel Ángel
sep-2020Sustitución parcial de la Harina de Trigo por Harina de Nopal (opuntia ficus-indica) en la elaboración de pan.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana, Mg.; Cando Chasiloa, Karolina Elizabeth; Gallardo Guanoquiza, Luis Miguel
sep-2020Estudio de almacenamiento para determinar la vida útil de una Bebida de Chonta (bactris gasipaes) fermentada de bajo contenido alcohólico.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana Mg.; Cola Caiza, Magaly Maricela
sep-2020Utilización de bloques nutricionales con cuatro niveles de inclusión (7, 9, 11, 15 %) de harina de hoja de Nopal (opuntia sp.) en la alimentación de cuyes de engorde.Silva Deley, Lucia Monserrath Mg; Caiza Llumitasig, Edwin Efrain
sep-2020Estudio del estado del Arte de tres tipos de desamargado (tradicional, fermentación y germinación), de dos Ecotipos de Chocho (lupinus mutabilis sweet) y de dos Índices de madurez, para determinar su factibilidad.Herrera Soria, Pablo Gilberto Mg.; Calupiña Jácome, Xavier Alexander; Tipán Tipán, Fernanda Lucía
sep-2020Estudio bibliográfico de tres tipos de desamargado (tradicional, fermentaciòn y germinaciòn) en diferentes índices de madurez de Chocho (lupinus mutabilis sweet) en dos variedades (andino iniap 450 y guaranguito iniap 451) para determinar su eficacia.Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro, Ing. Mg.; Quitio Amangandi, Edgar David; Solórzano Bonoso, Stalin Javier
sep-2020Propuesta de procesos para envasado y almacenamiento en la vida útil de tres bebidas ancestrales con preparados enzimáticos.Trávez Castellano, Ana Maricela, Mg.; Tasiguano Cantuña, Heidy Karina; Unaucho Chanaluisa, Jessica Maricela
sep-2020Evaluación y caracterización de ácidos orgánicos presentes en tres Bebidas Ancestrales de Yuca (manihot esculenta crantz) fermentadas con Kéfir y Levadura (saccharomyces cerevisiae).Sandoval Cañas, Gustavo José, MSc.; Chimba Guamanarca, Erika Gabriela; Muso Lalaleo, Patricia Soledad
sep-2020Estudio del perfil Fitoquímico de los extractos alcohólicos, etéreo y acuoso del Cedrón (aloysia citrodorapaláu).Cevallos Carvajal, Edwin Ramiro, Ing. Mg.; Panchi Singaucho, Paulo César; Shulca Tipantuña, Cristhian Gustavo