Búsqueda


Filtros actuales:

Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 441-450 de 450.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2022Patrimonio Alimentario y Gastronómico del cantón Saquisilí.Benavides Zura, Norma Lucía; Ullcu Telinchano, María Alejandra
ago-2022Determinar el Potencial Turístico del Cantón Pujilí.Andrade Ayala, Andrea Isabel; Paredes Pazmiño, Alisson Dayanna; Telenchana Salas, Sharon Dennise
ago-2022Análisis espacial de calidad atmosférica de pm 10, pm 2,5 ruido y vibración generados por la actividad minera no metálica de la empresa Ecuapet S.C.C., ubicada en la parroquia Mulaló, periodo 2022.Agreda Oña, José Luis; Chimba Almachi, Pedro Andrés; Guamangate Gavilanes, Martha Alexandra
ago-2022Análisis de barreras rompevientos aplicadas a la restauración agroecológica de suelos con producción de maíz, en el sector de San José de Pichul, parroquia Eloy Alfaro, cantón Latacunga.Ortiz Bustamante, Vladimir Marconi; Bonilla Hinojosa, Diana Carolina; Toapanta Tenicota, Edisson Andres
mar-2022Estudio de osmolalidad de una bebida a base de jícama (Pachyrhizus erosus)Molina Borja, Franklin Antonio; Tamayo Nieves, Joyce Naomy; Verdezoto Ortiz, Priscila Micaela
mar-2022Caracterización de una bebida isotónica elaborada a partir del extracto de agave (Agave americana L) y mortiño (Vaccinium floribundum Kunth).Molina Borja, Franklin Antonio; Caiza Calo, Jhon Paul; De la Cruz Broncano, Carlos Andrés
ago-2022Aplicación de las metodologías de la observación directa e indirecta en el monitoreo del zorro andino (lycalopex culpaeus) para determinar su presencia en los páramos de la parroquia de Toacaso.Molina Molina, Elsa Janeth; Garcés Espinoza, César Alfonso
nov-2022Obtención de microestructuras de carbono para la remoción de metales pesados en aguas contaminadas.Ruiz Depablos, Joseline Luisa; Mena Pástor, Johny Adrián
ago-2022“Elaboración de un producto cárnico cocido tipo jamonada de pavo y cerdo, utilizando aceite de semilla de cáñamo (Cannabis sativa ssp) como aditivo de omega 3, 6.”Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Grandes Veloz, Pablo Giovanni; Gualotuña Socasi, Jose Andres
nov-2022Evaluación del potencial interpretativo de los sitios de excursionismo cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi.Álvarez Lema, Freddy Anaximandro; Iza Llerena, Angeles Lizbeth