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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2021Evaluación del poder inhibitorio de las saponinas de dos variedades de agave en la fermentación del aguamielArias Palma, Gabriela Beatriz; Aigaje Quinatoa, Yuddy Erika; Moposita Tenelema, Gissela Maribel
ago-2021Desarrollo de un microencapsulado de cedrón (Aloysia Citrodora), mediante secado por aspersiónRojas Molina, Jaime Orlando; Iglesias Chérrez, Daniela Lizbeth; Pichucho Molina, Paula Estefania
ago-2021Obtención y caracterización de suero de leche en polvo a partir de lactosuero de la empresa (PROLAD´S) mediante el método de secado por aspersión (spray dryer)Zambrano Ochoa, Zoila Eliana; Loachamin Guallichico, Brandon Ernesto; Narváez Llulluna, Fulvio Mauricio
ago-2021Evaluación de los parámetros de calidad en dos variedades de naranja, valencia (Citrus x sinensis) y naranja agria (Citrus x aurantium) para la elaboración de jugoMolina Borja, Franklin Antonio; Almache Almache, Mayra Alexandra; Villacres Escudero, Andrea Estefania
ago-2021Evaluación reológica de la Chicha de jora estabilizada con un aditivo natural mucílago de linaza (linum usitatissimum)Trávez Castellano, Ana Maricela; Chasiloa Tipán, Valeria Karina
ago-2021Desarrollo de un microencapsulado a base de orégano (origanum vulgare, l), mediante secado por aspersiónRojas Molina, Jaime Orlando; Chamba Quijije, Yomaira Elizabeth; Quispe Tigmasa, Sebastián Ignacio
ago-2021Evaluación del contenido de proteína del suero lácteo de la empresa Pastolac utilizando maltodextrina (dos concentraciones y tres temperaturas)Cerda Andino, Edwin Fabián; Toapanta Naranjo, Nuria Danae; Yánez Sánchez, Dina Maribel
feb-2019Método de aspersión en seco como alternativa para la producción de dulce de agave (agave americana l) en polvo.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana Mg; Chicaiza Vilca, Alex Orlando; Molina Pilatasig, Mayra Alexandra
ago-2018Aplicación de tres agentes clarificantes Yausa (abutilon insigne p.) gelatina y bentonita para clarificar el vino de Uvilla (physalis peruviana l.) en el emprendimiento de la parroquia de Canchagua.Trávez Castellano, Ana Maricela; Berrazueta Guilcatoma, Juan Pablo; Yanchaguano Sangucho, Jessica Maricela
feb-2019Aplicación de un recubrimiento comestible a partir del mucílago de Sábila (aloe vera) como método de conservación de la Guayaba.Fernández Paredes, Enrique Manuel; Campaña Medina, Welington Fabricio