Búsqueda


Filtros actuales:

Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 21.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ene-2011Evaluación de una mezcla forrajera (ray-grass, pasto azul, trébol blanco y llantén), a los 30 y 45 días de rebrote, más suplemento concentrado en vacas lactantes en la hcda. San Jorge, parroquia Machachi - sector ¨Aloag¨.Gutiérrez Reinoso, Miguel Ángel; Rocha Toctaguano, Silvia Graciela; Changoluisa Changoluisa, Eva Maricela
2011Elaboración de vino de remolacha a partir de dos variedades (beta vulgaris), conditiva y macrohiza, utilizando dos endulzantes naturales stevia (stevia rebaudiana) y miel de abeja.Silva, Jeny; Silva Arcos, Blanca Marlene; Toapanta Oña, Dora Soraya
2014Evaluación de la respuesta del taxo (passiflora tarminiana l.) a la aplicación de dos bioreguladores en dos etapas fenológicas de la producción con dos porcentajes de raleo manual para mejorar la calidad de la fruta, en Isinche Grande-Pujili, CotopaxiMartinez Martinez, Laureano Salomon; Reyes Reinoso, José Ricardo
2013Elaboración del manual de prestación de servicios para el laboratorio de servicios de la carrera de ingeniería en ecoturismo de la UTCFuentes, Paúl; Pillajo Chilig, Mayra Janeth; Pilaguano Caiza, Gabriela Carolina
2014Diseño e implantación de un reservorio de agua y red de distribución de riego en la finca la neblina - San Vicente - Alóag - PichinchaLara Landázuri, Renán; Ramírez Gamboa, Roberto Alonso
2016Obtención de dos tipos de enzimas pectinasa (cáscara de naranja) celulasa (cáscara de plátano) y su evaluación en la producción de pulpa de manzana (Malus domestica) y pera (Pyrus communis) en los laboratorios académicos de la carrera de ingeniería agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el periodo 2014 – 2015Rosales Amores, Edwin Marcelo; Avilés Muso, Norma Soledad; Tapia Ramírez, Nancy Maricela
2015Producción de biogás a partir de gallinaza con la adición de promotores de fermentación a 3 dosis, cantón Salcedo, provincia de Cotopaxi, periodo 2014 – 2015González, Pilar; Córdova Cortez, Sofía Priscila; Miño Rosales, Boris David
jul-2015Producción de pato pekín (Anas platyrhynchos) con cuatro concentrados más maní forrajero (Arachis pintoi) en el centro experimental la playita de la Universidad Técnica de Cotopaxi 2014Luna Murillo, Ricardo; Corrales Tigasi, Dora Margohod
jul-2015Producción del pimiento con la aplicación de dos fertilizantes orgánicos y tres dosis en la parroquia El Carmen, barrio Angueta Moreno-cantón La Maná, provincia de CotopaxiReal Goya, Gustavo; Conrado Palma, Walter Manuel
2015Producción de uvilla (Physalis peruviana l.) con dos abonos orgánicos humus y gallinaza y dos dosis en la finca Gabriela del cantón Pangua provincia de Cotopaxi 2014Trávez, Raúl; Basantes Esparza, Gabriela Piedad