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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
dic-2012Catastro y caracterización de las fuentes fijas de contaminación industrial, agroindustrial y de servicios del cantón Latacunga, provincia de CotopaxiOrtiz Bustamante, Vladimir Marconi; Vela Alarcón, Guillermo Pablo
2013Evaluacion agronomica de dos hibridos de maiz(zea mays L) con la aplicacion de cuatro dosis de extracto de algas marinas en el canton La Mana.Parra, Giovana; Ayala Guanochanga, Ana Lucia
sep-2020Efecto del mucílago de las semillas de lino (Linum usitatissimum L) como estabilizante en función a la concentración de néctar de manzana (Malus domestica)Fernández Paredes, Manuel Enrique M.Sc.; Calapaqui Masapanta, Edison Rodrigo; Sasig Tipantuña, Susana Ivon
sep-2020Estudio del perfil Fitoquímico y posibles aplicaciones de dos variedades de Plantas Mucilaginosas de la Provincia de Imbabura.Rojas Molina, Jaime Orlando Mg.; Beltrán Gallo, Erika Alexandra; Orozco Arias, Cristina Paola
sep-2020Evaluación de la Factibilidad Técnica, Económica y Ambiental de las nuevas alternativas tecnológicas para la aplicación de Mucílagos en la AgroindustriaCerda Andino, Edwin Fabián, Mg.; Lara Atiaja, Josselin Elizabeth; Vega Moposita, Gloria María
sep-2020Diseño de un Prototipo de envase Biodegradable a partir de la Fibra de Agave.Zambrano Ochoa, Zoila Eliana Mg.; Huerta Andrade, Edgar Daniel; Tenorio Chisaguano, Edison Rodrigo
sep-2020Estudio del Perfil Fitoquímico y posibles aplicaciones de los extractos alcohólicos, etéreo y acuoso del Sunfo (clinopodium nubigenum (kunth) kuntze)Rojas Molina, Jaime Orlando, Mg.; Illescas Bayas, Adriana Mishel; Lovato Armas, Carlos Raúl
sep-2020Manual para la transformación del Chocho (lupinus mutabilis sweet) en Harina y sus derivados: Pan, Barras Energéticas y Extruidos.Molina Borja, Franklin Antonio, Mg.; Calvache Tipán, Edwin Adrián
sep-2020Evaluación del comportamiento de los indicadores físico químicos, sensoriales, microbiológicos y de aceptación de la Bebida Isotónica preparada a partir del jugo natural de Naranja estandarizada durante su almacenamiento.Fernández Paredes, Manuel Enrique, MSc; Iza Carrión, Johana Belén; Moya Zhindón, Lenin Damián
sep-2020Propuesta de los diferentes procesos de elaboración de Chorizo de Cerdo ahumado extra sarta mediante la inclusión de extractos cítricos orgánicos y zumo de Remolacha beta vulgaris.Trávez Castellano, Ana Maricela, Ing.; Maiza Chiluisa, Jimmy Santiago; Martínez Izurieta, Katherine Lizbeth