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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Evaluación de los parámetros productivos con la adición de hierbabuena y orégano en la alimentación de conejos en el barrio Sigchocalle en el cantón SalcedoToro Molina, Blanca Mercedes; Guamán Chisaguano, Segundo Oswaldo
2016Evaluación de la adición del bagazo de cerveza en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) desde el destete al engorde en la provincia de Pichincha, cantón Mejía-parroquia TambilloPino Panchi, Edwin Orlando; Cruz Llumiquinga, Erika Yesenia
2016Evaluación de tres dosis de miel de caña en la alimentación de tilapia (Oreochromis spp) en la fase de engorda en Jacalurco PuyoArmas Cajas, Jorge Washington; Tite Córdoba, Cristian Alberto
2016Evaluación de la adición del bagazo de cerveza en las etapas de crecimiento al engorde en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculus), en la provincia de Chimborazo, cantón Riobamba- parroquia CubijiesPino Panchi, Edwin Orlando; Satan Llamuca, Lilian Patricia
2016Evaluación de la adicion de cinamaldehido de canela en la alimentación de conejos (Orictolagus cuniculus) en la etapa de crecimiento en la Unidad Educativa Simón RodríguezVillavicencio Villavicencio, Blanca Jeaneth; Escobar Semblantes, Edwin Patricio
2016Evaluación de la eficiencia del agua miel de la cabuya (agave americana) como aditivo en la alimentación de cerdos criollos, en las etapas de crecimiento y engorde en la parroquia Poaló, Cotopaxi, 2015Quishpe Mendoza, Xavier Cristobal; Lozano Veloz, Ronald Alexis
2016Evaluación de la adición de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculus) en la etapa de crecimiento y engorde en el barrio la Cangahua del cantón PujilìLascano Armas, Paola Jael; Achote Caiza, Katty Ximena
2016Evaluación de la adición de clavo de olor al 1 y 2 % como promotor de crecimiento en la alimentación de cobayos (Cavia porcellus) en el centro experimental Salache, CotopaxiVillavicencio Villavicencio, Blanca Jeaneth; Sánchez Aimacaña, Jessica Gabriela
2016Evaluación del propóleo en tres niveles (100-150-200 mg) como aditivo en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus), en etapa de crecimiento a engorde, en la cuyera nacional – cantón LatacungaToro Molina, Blanca Mercedes; Paucar Paucar, Alex Polibio
2016Evaluación de la remolacha forrajera (beta vulgaris, l.) al 5%, 10%, 15% en la alimentación de cuyes hembras en etapa de empadre hasta destete en el barrio Lasso CentroAndrade Aulestia, Patricia Marcela; Anchatuña Maigua, Betty Elizabeth