Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3000
Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Implementación de ferias gastronómicas promoviendo la buena nutrición que ayude en el desempeño intelectual de los niños y niñas de 5 a 6 años de edad, de la escuela general de educación básica “Pujili”, del cantón Pujilí, provincia de Cotopaxi en el año lectivo 2012 – 2013
Autor : Calderón Togra, María Del Carmen
Director de Tesis: Cañizares Vasconez, Lorena Aracely
Descriptores: FERIAS
GASTRONOMÍA
NUTRICIÓN
VITAMINAS
CARBOHIDRATOS
Fecha de publicación : ene-2015
Ciudad: Editorial: LATACUNGA / UTC / 2015
Citación : Calderón Togra, María Del Carmen (2015). Implementación de ferias gastronómicas promoviendo la buena nutrición que ayude en el desempeño intelectual de los niños y niñas de 5 a 6 años de edad, de la escuela general de educación básica “Pujili”, del cantón Pujilí, provincia de Cotopaxi en el año lectivo 2012 – 2013. Unidad Académica de Ciencias Administrativas y Humanísticas. UTC. Latacunga. 144 p.
metadata.dc.format.extent: 144 p.
Resumen : El presente trabajo investigativo, consistió en mejorar el nivel nutricional de los niños y niñas de 5 a 6 años de edad en la escuela General de Educación Básica Pujilí, localizada en el cantón Pujilí, provincia de Cotopaxi, periodo 2012 – 2013. En el desarrollo de esta investigación se pudo observar la importancia de consumir alimentos sanos y nutritivos, así como la higiene que se debe tener con la manipulación y preparación de productos alimenticios. La familia de los párvulos deben ser el ejemplo a la hora de la comida, porque no podrían enseñar a los infantes a ingerir algo que los adultos no lo hacen….
Descripción : This research work was made to upgrade children nutritional level from 5 to 6 years old in Pujilí school, located in Pujilí town, Cotopaxi province during the school year 2012-2013 period. Through developing research we can note the importance at healthy and nutritive food applying correct hygiene, manipulation and preparation. The family infants are the example, at lunch time they need to teach what kind of food to consume. The objective focuses on the realization of food fairs to promote a good nutrition of the children’s from 5 to 6 years old and their intellectual development, showing and the benefits of this diet. Focus was the combination….
Aparece en las colecciones: Tesis - Licenciatura en Parvularia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-3188.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO7,67 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons