Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/3275
Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), para la empresa deshidratadora de frutas Solram en el sector la Armenia, cantón Quito 2014
Autor : Topón Chanataxi, Carlos Andrés
Director de Tesis: Arias Palma, Gabriela Beatriz
Descriptores: MANUAL
MANUFACTURA
BUENAS PRÁCTICAS
EMPRESA PRIVADA
Fecha de publicación : 2015
Ciudad: Editorial: LATACUNGA / UTC / 2015
Citación : Topón Chanataxi, Carlos Andrés (2015). Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), para la empresa deshidratadora de frutas Solram en el sector la Armenia, cantón Quito 2014. Ingeniería Agroindustrial. UTC. Latacunga. 214 p.
metadata.dc.format.extent: 214 p.
Resumen : Las Buenas Prácticas de Manufactura es una herramienta muy importante y de constante trabajo que se aplica en todos y cada uno de los procesos de producción de alimentos, es la herramienta principal para garantizar alimentos aptos y seguros para su consumo. El presente trabajo se realizó en la empresa deshidratadora de frutas SOLRAM la cual se dedica a la obtención de frutos deshidratados donde evaluamos la situación actual que la empresa tiene tomando en cuenta la lista de verificación que se basa en los parámetros establecidos en el reglamento N° 3253 de Buenas Prácticas de Manufactura par alimentos procesados el cual se emitió por el tribunal constitucional en el año 2002 en el entonces gobierno del Dr. Gustavo Noboa Bejarano....
Descripción : The Good Manufacturing Practices is a very important and constant work tool that applies in each and every one of the processes of food production, it the main tool to ensure safe food and safe to consume. This work was done in the fruit dried fruits SOLRAM company which is engaged in the production of dehydrated fruits where we evaluate the current situation that the company is considering the checklist that is based on the parameters established in the regulations No. 3253 GMP for processed foods which are issued by the Constitutional Court in 2002 in the then government of Dr. Gustavo Noboa Bejarano....
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UTC-00543.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO5,34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons